Добрый вечер уважаемой аудитории! Следуя Вашим советам избавился я от сомнительного темляка из этой темы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=305627 Теперь темляк минуя всех посредников и границы дошел таки до удивленного Хельмута Вайце, который, тем не менее, согласился обменять его на один из этих: Понимаю, что фото плохие, но быть может выскажете свои мнения "на глазок". Нет отторжения по этим фото? На днях преобрел безвопросный оригинальный люфтовый темляк, так что теперь имею возможность сравнивать, но с вашими мнениями намного спокойнее! Помогите
Извинюсь что не был в начальной теме. Был далеко от компа. Согласен со всеми что темляк из первой темы стремный. Эти два отторжения не вызывают.
Шо, опять?!(с)"Жил был пёс". SStraus, опять решили раздел с ума свести? Ладно, по теме, оба темляка нравятся. Больше нравится тот, что и vivatу, с мочалкой. Смысла скрытого нет, просто дело вкуса. Правда, мне кажется, что это морской темляк. Не из-за мочалки(как выяснилось, она не является однозначным признаком моряка), а из-за того, что, по-моему, у него длиннее шнур, чем у того, что справа. Нет возможности спросить о размерах?
Нет Эта тема будет короче, чем обычно! Всё уже ясно. Оба темляка 42 см, как мне сказали... правда и я вижу разницу. Буду узнавать... Тему не закрывайте, если всё будет удачно, покажу нормальные фотки когда возьму в руки один из этих темляков! Всем большое спасибо!
Соглашусь с thebig с мочалкой надо брать.Он как минимум на много реже (и все таки не исключается вариант что он морской).
Хм... Буквально только что получил письмо с таким текстом: "Немцы подтвердили, что выбранный Вами на фото темляк длиной 42 см." Но он очевидно длиннее... верхнего...
Ну всё верно, друзья! Хорошо, что я больше вам верю Немцы докинули фоток... Я так понимаю, тот что 40 - это 42 ??? Или 40 тоже были???
На фото в сравнении с люфтовым моим.. Единственное, шарик двигается без проблем...нити на желуде можно раздвинуть, но уже не легко...
У шнурка плетение чуть другое и он помягче, чем люфт... Но в целом нет того ошущения, что это новая вещь, как с тем...предыдущем...
Еще бы он был нехороший. Зная подход камрада SStrausa к темлякам, бедный Вайце сам их, наверное, перед отправкой проверяет.