делаю ставку на аукционе 6901 грн., шаг ставки 100 грн., после меня срабатывает ставка 7000 грн. ровно. насколько я умею считать, после 6901 грн. при шаге в 100 грн. ставка должна быть 7001 грн. верно? почему получилось иначе?
а если бы 6999? накой тогда нужна автоставка если она бьёт как Бог на душу положит? зачем тогда шаг? если шаг 100, то шаг должен быть 100, а не как в анекдоте "гдЭ-то сЭм-восЭм, но нЭ болшЭ"
вона б'є до максимума, хоч 1 грн, хоч 99. І це логічно. Як по Вашому має бути, коли я поставив максимум 7000, а ви ставку зробили6950 наприклад? Типу лот ваш має бути за 6950, бо автоставка не 100 кратно виходить?
естественно! ибо, накой тогда шаг устанавливать? если есть шаг, значит ставки должны быть кратно шагу, не логично?
почему вы тогда не удивляетесь тому, что с ваших 6950 при автоставке до 7000 эта сама автоставка не сработало ничего не понял
всё верно, на максимальном в пределах установленных для автоставки кратно шагу этой самой ставки. ещё раз: автоставка до 7000, в аукционе установлен шаг 100, ставка другого участника 6999, в честь чего срабатывает автоставка в 7000? суммы установленной для автоставки не хватает шобы "выконать" установленное условие - шаг ставки. или шаг нужно ставить кратно одной гривне и тогда с условных 6999 грн. при автоставке 7000 она и сыграет, или при шаге в 100 грн. на ставке другого участника в 6991 автоставка уже не работать должна. это логично
Ніфіга не логічно. Ще раз кажу, що автоторги закінчуються на максимальному значенні. І шаг ставки тут Ні до чого.