Случайно заметил,что количество сообщений в профиле уменьшилось:вчера было 799,а сегодня 793.Ради интереса посчитал все сообщения в профиле получилось 805 +96 курилка.Я не гонюсь за количеством,но хочется узнать:почему такая математика?
Ответ: Вопрос по статистике Скорее всего часть сообщений было удалено в результате чистки сайта от сообщений, которы не несут в себе никакой "полезной информации"... Типа +1, и т.д.
Ответ: Вопрос по статистике nait, не пугайтесь, это я чистил "Военную Археологию"... Своих постов тоже малость потёр. У некоторых - не малость...
Ответ: Вопрос по статистике nait, ну ты вроде адкватный пенсил, ну и нафига трешь тему из-за нескольких постов? Что то модераторы сносят, что то админ там подрегулировал. Иногда сносят и кучу тем. Да и слава богу. С уважением, Жук. Ерунда, не бери в голову.
Ответ: Вопрос по статистике После всех этих атак на форум,дёрганый стал,да и жара отрицательно сказывается.Всем спасибо!
Ответ: Вопрос по статистике Только что почистил тему про аватары.. Очень много флуда и сообщений не по теме.. Говорю сразу у DUG и Рудольфа Сайлера ушли диалоги про армию,у других пользователей смайлики, и сообщения не по теме,про всякую нечистую силу,оккультизм,кто где учился и т.д. Дошел до июня 2008 г.Именно за этот период тема сильно пополнилась постами.. И понял,что если почищу дальше,то темы не будет вовсе.. Сообщения по теме занимают наверное чуть более 15 страниц из 22... 7 страниц флуда.. Количество постов под аватаром от этого не упало... Им было место в Курилке и они ушли в небытье...
Ответ: Вопрос по статистике Правильно. Форум надо чистить, это хорошо. А статистика количества постов - это хрень и лабуда не заслуживающая внимания. Вот не думал, что кто-то еще парится количеством постов Бред.
Ответ: Вопрос по статистике Еще как парятся! Если бы ты знал сколько нервных и возмущенных пишут в личку, когда их посты удаляешь.... Им не нравиться в звании понижаться на форуме
Ответ: Вопрос по статистике Мне пока не писали, но тоже посносила кучу тем в Третьем Рейхе. Принцип сноса: тема ни о чем, два-три поста и все флуд, есть более информативные темы (что-то соединяла, а флуд просто выкидывала). Или стирала темы с утрачеными фотками. Свои посты тоже стирала. Пишите что-нибудь интересное, и все будет в порядке.
Ответ: Вопрос по статистике Мне по этому поводу пока тоже ни кто не жаловался. ... Сейчас начал просматривать большие темы в разделе люфтваффе, поражает то что из одной такой темы можно сделать штук пять + пару тем под названием "срач". ... Дорогие камерады форумчане! Хотите пообщаться о чем нибудь, но не по теме - лучше создайте отдельную тему для этого. ... Надеюсь на Ваше понимание! С ув. Adolf MebiuSS