Вопрос по sd.kfz.251

Тема у розділі 'Військовий транспорт', створена користувачем дядя гюнтер, 21 лип 2013.

1. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Занимаюсь моделизмом и назрел вопрос...Мог ли быть Ханомаг с реактивной установкой Stuka zu Fuss и одновременно ночным устройством при этом?

2. Цікаві лоти

1. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    2. Старий дверний замок.
      250 грн.
    3. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    4. Частина гусениці Panzerkampfwagen II Відповім на питання
      20000 грн.
    5. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
  3. Индр

Индр Obergefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Симферополь
    В теории все может быть. Но такое явление возможно только под конец войны, когда немецким войскам было уже не до фотографирования своей техники, фото таких, я считаю, не имеется. А если помыслить рационально, то стоило ли совмещать такую хрупкую и нежную технику как «Uhu» с РСами? Частота выхода из строя приборов тогда была бы даже повыше, чем поломки трансмиссии у Tiger II. Да и назначение у данных боевых единиц (у все той же приснопамятной «Uhu» и «Stuka zu fuss») разное. Вот, можно подобным образом скрестить инженерный Ганомаг с пусковой установкой S zu F. И мостики тебе тут, и миномет ;). К тому же, ПНВ ставили только на автоматическое оружие и водительское «окошко» - никакой возможности совместить с прицеливанием миномета.

дядя гюнтер подобається це.
  4. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    вот было ли такое в действительности, опять таки...фото, упоминания, документация...а фантастику я не любитель делать
    спасибо за совет

5. Индр

Индр Obergefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Симферополь
    Я вот тоже, сейчас взялся за Sd.Kfz. 251 ausf C в Северной Африке. Фото таких не найти, фактически такие были, но имеется только польская картонная модель... В итоге выходит не фантастика, но «собирательный образъ».