Занимаюсь моделизмом и назрел вопрос...Мог ли быть Ханомаг с реактивной установкой Stuka zu Fuss и одновременно ночным устройством при этом?
В теории все может быть. Но такое явление возможно только под конец войны, когда немецким войскам было уже не до фотографирования своей техники, фото таких, я считаю, не имеется. А если помыслить рационально, то стоило ли совмещать такую хрупкую и нежную технику как «Uhu» с РСами? Частота выхода из строя приборов тогда была бы даже повыше, чем поломки трансмиссии у Tiger II. Да и назначение у данных боевых единиц (у все той же приснопамятной «Uhu» и «Stuka zu fuss») разное. Вот, можно подобным образом скрестить инженерный Ганомаг с пусковой установкой S zu F. И мостики тебе тут, и миномет . К тому же, ПНВ ставили только на автоматическое оружие и водительское «окошко» - никакой возможности совместить с прицеливанием миномета.
вот было ли такое в действительности, опять таки...фото, упоминания, документация...а фантастику я не любитель делать спасибо за совет
Я вот тоже, сейчас взялся за Sd.Kfz. 251 ausf C в Северной Африке. Фото таких не найти, фактически такие были, но имеется только польская картонная модель... В итоге выходит не фантастика, но «собирательный образъ».