Ув. форумчане, подскажите по аутентичности по сабли. Непонятно с глазами, обычно должны на таких быть оба красные (заменены?). И рукоять, обычно чёрная. Заранее благодарен за ответы.
+ ко всему и паук как-то выглядит странно, то ли надпилен/недопилен, то ли восстановлен. Как по мне, хлам. Такое не стоит брать в коллекцию, тем более, что таких вещей еще в достатке на рынке хо.
Мне кажется это смесь бульдога с носорогом... А то есть сабля кригсмарин и пех. Была замена гарды. И клинка. Хотелось бы увидеть фотографии расклепа. П. С. С глазами все в порядке. С уважением Саша. Только моё мнение.
С глазами всё нормально.ИМХО Рукоять белая для морских сабель.Скорее всего "сборняк". P.S.Ну вот,пока искал знакомые буквы на "клаве" Александр уже всё сказал.
Смесь кригсмарин и пехотной. Да, видимо так и есть... Первый раз такое увидел. Благодарю за ответы. На расклепе должны быть следы взлома?
Смешали два типа сабель Эйкхорна и добавили черен морской сабли...По отдельности модет и оригиналы, но всё вместе - фантазийный предмет.. Собирали думаю очень давно .
Глаза левы разные это нормально для моряков , имитация бортовых огней корабля . Рукоять в порядке , именно такая и должна быть для береговой службы флота , артиллерия , связь , служащий гарнизона или кто то рядом . Еще были стандартные моряки с черной костью это офицеры ремзоны и верфей . За цвет темляка следует посмотреть в теме вверху , там была страница из книги . Со свастикой похоже были манипуляции . Покупая саблю всегда следует просить фотографию расклепа в этой модели должна быть гравированная пробка .