Может кто пробовал при обкатке или востановлению внутреннего покрытия ствола, подскажите, есть ли смысл использовать? С ув.
Смысла нет ( только сопли которые во время чисток вылазят. Лучше дульную фаску обновить. С УВ. Надіслано від мого S41, використовуючи Tapatalk
Но от него прямо зависит ответ на вопрос есть ли смысл в ревитализанте. Если покупаете, то нет. А если продаете - еще какой.
Всем здравия!! Господа есть желающие помочь в проведении независимого эксперимента по ревитализанту хадо? У меня в арсенале есть пару стволов которые могу предоставить для этой затеии. Также есть качественный Бороскоп и необходимые калибры для проверки. Ревитализант Хадо уже куплен. Подопытные СКС с неидеальным стволом. И второй штуцер в 9.3×74 с мелкими деффектами ствола. Буду рад если если к этой задумке присоединятся наши Блогеры. И желающих поприсутсвовать лично. Территориально Одесса. либо поддержать финансово тоже буду крайне признателен.
Кстати буду благодарен если подскажите контакты Наших блогеров, если их заинтересует данный эксперимент, то ради такого дела готов сам приехать...
Об какой обкатке тогда идёт речь? Ревитализант (прости Господи) для хрома? Железа? Ствола? Мало вводных...
https://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie-revitalizanti/revitalizant-snipex&option=15128 Полагаю что речь идет об этой продукции...
Есть у меня чорный ствол, который толком не обкатан и есть у меня хромированый ствол уже с сыпью, а также есть тюбик ревитализанта. Так вот вопрос, куда лучше его использовать и есть ли вообще смысл его применения?
Если хватает только на один-то я бы в чёрный намазал. Если на 2-то в оба, why not? Специально покупать бы не стал.
На мосьці пробував...не можу сказати що чудо сталося) Надіслано від мого S41, використовуючи Tapatalk
Приветствую. Пробовал ХАДОвский светофор (был до снайпекса), визуальных изменений не увидел. Снайпексом обработаю ближе к охотничьему сезону, по результату напишу отзыв. С Уваж.