Приглянулась вот такая РПС-разгрузка бундесверовская. На пояс к ней идут три стандартных предмета в комплекте - подсумок и чехлы для фляги и лопатки - все понятно. А вот что должно навешиваться на спине и груди? На фотке (заимствована с сайта магазина "Партизан") там видны крепежные отверстия. И вообще оденется ли с ней "по нормальному" бундес-рюкзак 30 литровый?
Используется очень редко, но вот тот самый большой подсумок (сухарка) или чехол для саперной лопаты из комплекта навешивают и на спину. Возможен вариант с двумя сухарками, одна на спине, другая на поясе ссзади. Спереди на лямки вешаются маленькие подсумки (утилитарники) под рацию, фонарь, гранату, бинт, дымовую шашку, пистолетную обойму... вообще вариантов масса. Система крепления BW позволяет "настраивать" под себя, в зависимости от нужд и задач. Если на спину ничего не вешать, то рюкзак оденется без проблем.
Спереди я как раз думаю пристроить GPS и рацию. А где продаются эти мелкие подсумки или хотя бы детали к такой системе крепления?
Везде, где торгуют иностранной военной одеждой и амуницией, или: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=137&t=24228&sid=8e8e9c1f7762a850ec6c4f8452d19478&start=0 http://shop.militarist.com.ua/group/1184
Подсумки я смотрел. В интернете на картинке вроде все здорово, на самом деле они предназначены для определенных предметов типа рации. Все остальное из них выпадет. Я хотел себе взять чтобы батарейные холдеры и gps класть. Понял что ни один подсумок меня не устраивает. И разгрузки тоже. У всех подсумков кстати отверстие в дне. Лучше всего чехлы для фотоаппаратов на пояс вешать. Всякие китайские поясные сумки пробовал, - полное дерьмо. Расползаются на части, отрываются молнии.
Где то видел, на airsoftовскийх сайтах продавалось стандартное бундес крепление (по типу как на сухарке к этому РПС), вот только не вспомню на каком сайте видел, т.е. при желании его можно прицепить на любой удобный Вам чехол и вешать на РПС, либо при желании сшить нужный Вам, который будет устраивать...
Я купил пару одинаковых маленьких сумок для фотоаппарата в Техносиле. Доволен как слон. В одну четко влезает четыре батхолдера, в другой GPS. Внутри сумки флисовые, экран не царапается. Думаю уже, не купить-ли третью сумку. По возможности сфоткаю.
На том же Милитаристе есть крепления для бундес подсумков на эту РПС - по 3 доллара. А можно за те же 3 доллара купить б/у подсумок от магазинов там же, на нем уже есть это крепление, и попытаться его перешить под себя.