Вопрос по разгрузке

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SEMPER IDEM, 16 лют 2010.

1. SEMPER IDEM

SEMPER IDEM Stabsgefreiter

Повідомлення:
    471
    Приглянулась вот такая РПС-разгрузка бундесверовская. На пояс к ней идут три стандартных предмета в комплекте - подсумок и чехлы для фляги и лопатки - все понятно.
    А вот что должно навешиваться на спине и груди? На фотке (заимствована с сайта магазина "Партизан") там видны крепежные отверстия.
    И вообще оденется ли с ней "по нормальному" бундес-рюкзак 30 литровый?

Images:

РПС.jpg
    1. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Используется очень редко, но вот тот самый большой подсумок (сухарка) или чехол для саперной лопаты из комплекта навешивают и на спину. Возможен вариант с двумя сухарками, одна на спине, другая на поясе ссзади. Спереди на лямки вешаются маленькие подсумки (утилитарники) под рацию, фонарь, гранату, бинт, дымовую шашку, пистолетную обойму... вообще вариантов масса. Система крепления BW позволяет "настраивать" под себя, в зависимости от нужд и задач. Если на спину ничего не вешать, то рюкзак оденется без проблем.

3. SEMPER IDEM

SEMPER IDEM Stabsgefreiter

Повідомлення:
    471
    Спереди я как раз думаю пристроить GPS и рацию. А где продаются эти мелкие подсумки или хотя бы детали к такой системе крепления?

4. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    1 людині також подобається це.
  5. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Подсумки я смотрел. В интернете на картинке вроде все здорово, на самом деле они предназначены для определенных предметов типа рации. Все остальное из них выпадет. Я хотел себе взять чтобы батарейные холдеры и gps класть. Понял что ни один подсумок меня не устраивает. И разгрузки тоже. У всех подсумков кстати отверстие в дне. Лучше всего чехлы для фотоаппаратов на пояс вешать.
    Всякие китайские поясные сумки пробовал, - полное дерьмо. Расползаются на части, отрываются молнии.

6. cercandovero

cercandovero Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    22
    Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Slobodland
    Где то видел, на airsoftовскийх сайтах продавалось стандартное бундес крепление (по типу как на сухарке к этому РПС), вот только не вспомню на каком сайте видел, т.е. при желании его можно прицепить на любой удобный Вам чехол и вешать на РПС, либо при желании сшить нужный Вам, который будет устраивать...

7. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Я купил пару одинаковых маленьких сумок для фотоаппарата в Техносиле. Доволен как слон.
    В одну четко влезает четыре батхолдера, в другой GPS. Внутри сумки флисовые, экран не царапается. Думаю уже, не купить-ли третью сумку. По возможности сфоткаю.

8. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    На том же Милитаристе есть крепления для бундес подсумков на эту РПС - по 3 доллара. А можно за те же 3 доллара купить б/у подсумок от магазинов там же, на нем уже есть это крепление, и попытаться его перешить под себя.