Являюсь владельцем помпы-узкон as16 и есть одна проблема, а именно-не могу снять подствольный магазин. По идее он должен откручиваться, но как я ни старался-он не поддаётся. Есть владельцы данного аппарата? Что посоветуете? В идеале вообще видео как его снимаете.
Не впевнений але думаю що він на фіксаторі різьби (клей який піддається на трохи сильніше механічне навантаження).Загально-світова практика.
Доброй ночи! Данный девайс не юзал, но есть понимание что труба на фиксаторе резьбы.Очень много инфо по снятию трубы магазина на Мосберге. Если в двух словах то : разбираем максимально,строительным феном греем место где вкручена труба. Есть одно но максимально разобрать и убрать части выполненные из пластика и резины ( многие забывают что подавитель пластиковый- по вашему девайся не вкурсе из чего сделан). Как то так .
цілком ймовірно що там фіксатор різьби таки присутній. щодо моссберга... не скажу. в маврику фіксатора не було. перший раз пішов дуже тяжко. після профілактики вд-40, чистки,легкої змазки,нетерпіння чекання, витирання насухо, закрутив так як було. без фіксатора. вже більше 200 політ нормальний.при потребі викручую і закручую руками. щодо постановки без фіксатора не агітую. всі ружики різні. рішення приймайте самі.
На Реме 870 не пробовал. Но главный вопрос: зачем это делать? Чистить можно и не снимая магазинную трубку.
як це навіщо? в моєму випадку- цікавість, а що і як там всередині))))))))))) кажний фацет вар'ює по своєму
Очень просто,не откручивал На настреле где-то в тысячу забрызгал с торца химией,потом поюлозил ершом, снова забрызгал химией.Вытер ватными дисками. Забрызгал хадовским маслом-консервантом,дал отстояться и снова вытер ватными дисками изнутри. Как по мне - вполне достаточно такого.
для того, чтоб снять ствол, необходимо открутить крышку (впереди) на магазинной трубке. на Реме 870 после этого помимо снятия ствола вылазит пружина магазина и соответственно подаватель патрона. после этого вся трубка магазина становится сквозной трубой, которую очень легко прочистить без ее демонтажа.
На обеих моих турках подобного колпачка нет. ТРубка цельная,на конце завальцовка. Роль фиксатора ствола к трубе играет антабка. Так что извлечение сех внутренностей на турках происходит только со стороны резьбы ствольной коробки.
всё, понял. значит америкосы иначе делают. тогда действительно чистка усложняется. хотя я первый раз магазинную трубку чистил после, наверное, 500-600 выстрелов (при чем не всегда качественными патронами). так я скажу, что туда ооочень мало нагара забивается. с тех пор не лез туда вообще. настрел около 1500. всё работает как часики.
Свою чистил после где-то тысячи настрела. В основном самокрут на Круке. Гадости вычистил достаточно не мало.
У моего Таргета 15-87 магазин тоже не выкручивался. При ближайшем рассмотрении оказалось, что резьба залита какой-то стекловидной массой зеленоватого оттенка. Оказалось термоклей. Думаю, что и другие турки с термоклеем. Нагрейте и выкрутится.
правильно камрады пишут - нефиг туда лезть если не выкручивается. поставьте вертикально, забрызгайте смазки в магазин и дайте стечь. повторите процедуру несколько раз. смазку только аэрозольную неконсервационную. и хватит даже такого обслуживания.