Вопрос по ракетницам 26мм

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Crimean, 4 лют 2014.

1. Crimean

Crimean Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    344
    Адреса:
    Киев Украина
    Уважаемые специалисты, прошу у Вас помощи в хорошем деле.
    1.Поиском пользоваться умею
    2.Перелопатил многое
    3.Реестр судебных решений говорит что не является, но все же

ВОПРОС:
    1. Помогите грамотно составить письмо в разрешиловку на вопрос приобретение, хранение, продажа осветительных ракетниц 4го калибра (26мм)
    2. А также осветитетльным патронам к ним 26мм.

Из серии - не требует это понятно, но хочется чтобы бумажка была, если конкретно я видел в интернете заключение но найти его не могу. Дословно там, так: Относится к осветительному оборудованию

Советуйте

2. Цікаві лоти

1. Нарезной дорн 223REM 6 нарезов,сталь шх15 ,твердость 60едениц.
      900 грн.
    2. Цилиндрическая развертка Ф-8мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - инст...
      170 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      450 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Засіб для швидкого вороніння KLEVER необхідний як любителям, так і професіоналам. З його допомогою «...
      652 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Засіб для вороніння XADO SNIPEX використовується як для декоративного покриття, точкового оновлення...
      220 грн.
  3. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    Идёте в магазин и покупаете себе СПШ. При покупке Вам дают чек о покупке и заключение НИЭКЦ о том, что СПШ не является огнестрельным оружием и соответственно хранение и ношение не влечет за собой уголовной ответственности.
    К разрешителям идти не надо.
    Если купите "с рук", а бумажку хочется-сдайте в НИЭКЦ для проведения исследования и Вам вернут её с заключением.
    С ув.

Hiromi, Мышь, Cybermaster та ще 1-му подобається це.
  4. wyatcheslav

wyatcheslav Gefreiter

Повідомлення:
    54
    Адреса:
    Крым, Россия
    " Помогите грамотно составить письмо в разрешиловку на вопрос приобретение, хранение, продажа осветительных ракетниц 4го калибра (26мм)"

1. Не беспокой беспокойство. - А оно зачем нужно? Я имею в виду лишний геморрой на свою голову? Офрмление разрешения, продление каждые три года и т.д и т.п. и пр.
    2. Не стоит создавать ненужные прецеденты. - Не стоит лишний раз напоминать разрешиловке об их упущении.
    3. Ну, и, наконец, для общей эрудиции, посмотрите документ "ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДУ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА N 3 від 26.04.2002" - можно скачать в инете.
    Короче, покупайте смело, однако пользуйтесь аккуратно и осмотрительно, т.к. можно влететь за стрельбу, даже из старой советской воздушки, в неотведенных местах.

Ernst Greber та ShtuG подобається це.
  5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Лично звонил в разрешительную систему по поводу ракетницы, думал если что - внесу в разрешение на оружие. Ответ был таким - ракетницы регистрации и разрешению не подлежат! Покупайте и пользуйтесь на здоровье, только как сказали выше - с умом!

6. Crimean

Crimean Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    344
    Адреса:
    Киев Украина
    wyatcheslav - спасибо помог, нашел скачал ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДУ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА N 3 від 26.04.2002, мне бы еще бумажку о том что ракетницы 26 - 26,5 не относятся к огнестрельному так как это осветительный инструмент для отстрела осветительных сигналов. Между прочим была у меня такая бумага с круглой печатью от (МВС УКРАЇНИ ДНДІ Лабораторії сертіфікації ручної вогнепальної зброї та спеціальніх засобів самозахісту), но я ее ......... так и не нашел. Господа чтобы коллективно могли найти эту бумагу отправлю на карту Прив.банк. 100 грн. на пивасик/ Если ваш документ будет не актуальный а у кого-то актуальный, с разрешения отправителя перешлю и Вам