Вопрос по работе пинпоинтера от MARS MD

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Uyrik2008, 21 лип 2015.

1. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Вопрос вроде пустяковый, но я не могу на него найти ответ:
    Каждые 2 минуты независимо от того находится пин в состоянии покоя или на протяжении этого времени давал полезные сигналы - включается сигнал тревоги :rolleyes:
    Пришлось долго поработать с ним в отвале и это его свойство откровенно раздражало, приходилось каждые 2 минуты его выключать.

Цитата из инструкции "в случае утери металлодетектора в включенном состоянии спустя 2 минуты включается режим тревоги, постоянный сигнал "БИП -БИП-БИП" будет звучать до полного разряда батареи.)

Он так и должен работать? или это неисправность?
    Спасибо.

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Это электроника миниметаллоискателя/пинпоинтера позволяет находить металлические предметы на небольш...
      400 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. Soulfly

Soulfly Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    в принципі не повинен... У колег піни мовчать... Крону міняли ?

3. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Вместо обычной кроны стоит новый Li Io аккумулятор типа кроны, полностью заряженный он выдает 8,4V
    В принципе и я думаю что не должен, но по работе пинпоинтера похоже что там стоит просто электронный таймер рассчитанный на две минуты, и каждые две минуты включает тревожный сигнал.

Останнє редагування: 24 лип 2015
  4. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    такое впечатление что на Рейберте больше нет пользователей пинпоинтера от Mars.

5. Mooxa

Mooxa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    211
    В мене працюе так само, спочатку дратувало, а зараз вроді норм звик до цього.

Uyrik2008 подобається це.
  6. fazzzan

fazzzan Gefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Nikolaev
    Ув. Uyrik2008! Я владелец пина Mars MD, перед приобретением, я прочитал на разных ресурсах много информации, так вот, опишу своими словами, потому как, не смогу найти цитату из текста, пину Mars MD необходимо питание стабильное 9V, в батарейках Li Ion его нет, т.е. оно есть-8, 4V, а в NiMH - оно стабильное 9V. Хотя я пользуюсь обычной Кроной, ложные сигналы, только при подсаживании батарейки, а так всё отлично. Попробуйте сменить батарейку, иначе, в сервисный центр. Если, я ,что то не то написал, прошу сильно не пинать. Всем Удачи!

Uyrik2008 подобається це.