Вопрос вроде пустяковый, но я не могу на него найти ответ: Каждые 2 минуты независимо от того находится пин в состоянии покоя или на протяжении этого времени давал полезные сигналы - включается сигнал тревоги Пришлось долго поработать с ним в отвале и это его свойство откровенно раздражало, приходилось каждые 2 минуты его выключать. Цитата из инструкции "в случае утери металлодетектора в включенном состоянии спустя 2 минуты включается режим тревоги, постоянный сигнал "БИП -БИП-БИП" будет звучать до полного разряда батареи.) Он так и должен работать? или это неисправность? Спасибо.
Вместо обычной кроны стоит новый Li Io аккумулятор типа кроны, полностью заряженный он выдает 8,4V В принципе и я думаю что не должен, но по работе пинпоинтера похоже что там стоит просто электронный таймер рассчитанный на две минуты, и каждые две минуты включает тревожный сигнал.
Ув. Uyrik2008! Я владелец пина Mars MD, перед приобретением, я прочитал на разных ресурсах много информации, так вот, опишу своими словами, потому как, не смогу найти цитату из текста, пину Mars MD необходимо питание стабильное 9V, в батарейках Li Ion его нет, т.е. оно есть-8, 4V, а в NiMH - оно стабильное 9V. Хотя я пользуюсь обычной Кроной, ложные сигналы, только при подсаживании батарейки, а так всё отлично. Попробуйте сменить батарейку, иначе, в сервисный центр. Если, я ,что то не то написал, прошу сильно не пинать. Всем Удачи!