Уважаемые коллеги и Админы форума посмотрите пожалуйста профиль данного индивидуума https://reibert.info/members/serna.32248/ Я специально создал тему , что-бы люди видели и делали выводы. Формы ведения войны бывают разные , не Вам коллеги , интересующимся военной историей это обьяснять. Я долго не мог понять , в чем дело , пока не сообразил , что мне режет глаз рашистский флаг , который еще и теснит Украинский и Белорусский( именно так смотрится уменьшенной в темах эта ава ). Я задал вопрос персонажу , ответа не получил , но зато он демонстративно сменил подпись на еще более провокационную. Вот ссылка на тему , я знаю что нарушил правила , но случай по моему слишком показательный https://reibert.info/threads/konskoe.1048753/ я стесняюсь спросить у ТС ... А чей это у вас флаг на аватарке так гордо теснит два соседних ??? Что-то он мне напоминает Это конечно сознательный флуд , за который я готов понести наказание , но в последнее время я слишком чувствителен к таким вещам , и думаю многие из коллег тоже....... не получив ответа , хотя персонаж был на форуме несколько раз , продолжил Уважаемое сообщество , обращаюсь теперь к Вам Вас ничего не напрягает?? Вчера данный персонаж имел подпись - Rowne , сегодня демонстративно поменял на Адрес: малороссия Я специально ждал ответа , что-бы посмотреть на поведение человека. Скажите Уважаемые - как назвать поведение человека , кроме как не провокация? В стране в которой идет война , Вы Коллеги играете в толерантность? Ведь это не политика - это агрессия , хоть и замаскированная , ласковая агрессия убийцы. Мне интересно почему никто больше не реагирует? Для доступности - пункт из правил форума , форума на котором гордо реет флаг нашей страны 12. На форуме запрещено использовать аватары с явной политической символикой, с фотографиями человеческих останков или те, которые могут вызвать межнациональную рознь. Определять соответствие аватары Правилам форума имеют право исключительно модераторы и администраторы форума. Дабы не противоречить правилам , я скромно задам вопрос Администрации - этот аватар нарушает правила??? Приглашаю Модэраторов и Администрацию поучавствовать. Простой Бан нарушителю , ничему не научит других пользователей. Вы скажете - я преувеличиваю? А я Вам скажу - так-же мне говорили коллеги-офицеры в 2010-2013х годах когда я говорил им , о том , что армию разваливают и враг придет совсем с другой стороны. Все только отмахивались. Теперь , я смотрю , опять наблюдается тэндэнция к самоуспокаиванию . Если я не прав обьясните мне , в чем??? Хочу что-бы Уважаемое сообщество обратило внимание и не теряло бдительность... С ув.
Допускаю , что создал тему не в профильном разделе , но пусть тогда Админы и Модэры перенесут и разъяснят.
А теперь у меня вопрос и к Модэраторам. Кто так рьяно вычистил мои вопросы в теме данного персонажа( по ссылке )? Кому не нравится активная патриотическая позиция ? Ведь подпись данного провокатора - гордое МАЛОРОССИЯ( плевок в лицо всем нашим павшим героям ) никто не вычистил? Больше того , я думаю , что он сменит подпись и аву и ему ничего не будет. Т.Е все пользователи форума утрутся , после того как им наплевали в душу. Браво.!!!!!!!!! Я так и вижу эту картинку - женщина , которую насилуют в переулке , кричит - " караул , насилуют , убивают !!!!! " . А ей в ответ - " Не нарушайте тишину , вы мешаете соседям " Соблюдение правил привыше всего. Интересно как Вы отреагируете , когда к Вам домой придут с угрозами жизни ??? Пожаловался на провокационный профиль с цитатой правил форума , кто раньше получит наказание я или персонаж ?
Но в памяти пользователей должно остаться............ КАк урок и наука. Не терпите когда Вас имеют , даже если молча и с улыбкой.....
Думаю что если потерли аватар и адрес , то это сильно слабое наказание . Больше на покрывательство похоже . Дождемся главного инквизитора по таким вопросам TruckDriver .
Не уподобляйтесь кацапам . Пусть кривляются , чтоб издалека видно было . Настоящий , опасный враг прячется под патриотическими лозунгами и аватарками а эти засранцы палятся специально чтоб спровоцировать на срачь , заляпать всех участников конфликта и помешать продажам . Это вы еще холодное не видели , там менты запоребриковые в авторитетах числятся и ничего .