у меня есть вопрос по ремонту бачка образца 1936 года. кто-нибуть вставлял шнур который к замку крепился, там он на заклепках. стоит его вставлять или лучше не трогать чтоб не сломать. И еще вопрос как выровнятьт вмятину на баке. вмятина и замок на фото
что там сломать можно? старые заклёпки срезал,новые сделал,тесьму поставил на заклёпки. под заклёпки там шли шайбы.
Эту вмятину можно просто аккуратно "выдавить" изнутри, обжимая от краёв её к центру. Оставшиеся неровности зашпаклевать. Можешь обратиться к авторихтовщикам, они сделают.
у меня нет шайб под заклепками. Там у меня металическая пластинка которая прижата к тесьме заклепками
и забыл спросить, какакя длинна тесьмы нужна для этого шнура и на каком расстоянии он скраю подшивается?
короче видимая часть тесьмы 8см. под защёлку уходит около 2,и на загиб где то 3. а может под моей тоже была пластинка,я уже забыл.давно срывал,но всё ещё руки не дошли покрасить и поставить тесьму.
Вот мой бак (с ориг. маской, сост.- арсенал), Raichswehr, 1936 г., WaA 142, под проклёпанной (без шайб) пластинкой- 15 мм тесьмы, затем свободная тесьма- 63 мм, подворот (двойной)- 12 мм.
Парни кто знает какой краской правильно покрасить, ( может есть №, как например: Зебра № 33 - это светло - зеленая краска ). Какие должны быть ремни крепления.