Вопрос по пряге РОА

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем волькштурм, 8 лют 2013.

1. волькштурм

волькштурм Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Серпухов Россия
    Думаю сделать из дойч пряги прягу РОА дело наверно непростое (высверливать андреевский флаг и т.д.), кто нибудь пытался это сделать? Или проще купить копию ( в идеале оригинал), и где ее купить ? Пошукал, но нема.

1. Ремінь офіцерській довжина 110 на талію до 105 см. Шкіра гарної якості мягкий. Ремінь повністтю ві...
      1300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Кожаный ремень к карабину 98К TRAGEGURT K98K M.FROSCH BRAUN (REPRO) Качественная репродукция, произв...
      950 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      !!! Внимание !!! Представленный лот предназначен для театральных постановок, исторических реконструк...
      860 грн.
    4. Шкіряний обвіс на німецьку флягу . Новий . Карабін в ідеальному стані . Має клеймо.
      777 грн.
    5. Реплика раннего неуставного чехла для немецкого ЛОЗа. Плотная итальянская кожа растительного дублени...
      180 грн.
  2. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Сточите аккуратно орла и всё, я бы не заморачивался с флагами. Можно буквы РОА нацарапать. У нас такие пряги поднимали, так что будет исторически достоверно. Копии в продаже ни разу не встречал, я даже сомневаюсь что их кто-то делает.