Вопрос по Призму...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Костян, 27 гру 2007.

1. Костян

Костян Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва,Россия
    Приветствую!!!Камрады, подскажите пожалуйста, есть ли между 3 и 4 призмами какая-то существенная разница????Например в глубине нахождения мелких частей (монеты,пуговицы).
    Заранее спасибо.

1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    5. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В Глубине никакой..Тестировали ребята... Только в функциях..

3. Костян

Костян Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва,Россия
    Кстати, призм 3 можно погружать в воду??? (В лесу летом нашел неглубокое озерцо, хотел его обследовать)
    И еще вопрос, правда не по теме, кто-нибудь згает что случилось с форумом на тризне??? Захожу второй день подряд, мне все пишется какая то критическая ошибка....
    Заранее спасибо

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    ребята не задавайте глупых вопросов. ЛЮБОЙ прибор можно погружать в воду ИСКЛЮЧАЯ САМ БЛОК ЭЛЕКТРОНИКИ - катушка и кабель водонепроницаемы. а вот корпус с электроникой абсолютно нет.
    у Тризны только форум недоступен. а сайт рулит.