Вопрос по причесону?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kundschafter, 14 бер 2009.

1. Kundschafter

Kundschafter Obergefreiter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Камерады,вот у меня с недавнего времени такая непонятка пошла:мальчиков от девочек не отличу.Понаделали себе бабские прически и со спины даже не знаешь как сказать.Один раз пришел в магазин,а там на входе Дуся-агрегат стоит.Я ей:
    -Девушка пропустите,пожалуйста.
    -Ты ох.... пацан?!!!
    Вот так вот несмешно:confused:.Нет я не против этого,но это подходит людям с ярко выраженными мужскими чертами,а не личиками как у матрешек:smile_11: Объясните,че за мода такая:p Можете свои фоты выложить - я только за:smile_12:
    Ща пойду свою старую фотку тоже поищу.Стригусь полубокс,ежиком,под ноль.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    2. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    4. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ага, у меня подобная ситуация была ...надцать лет назад. Еду в Киевском метро, перед мной стоит...в белом плащике, волосы до плеч пышные, на шее платочек цветной. Я говорю
    - девушка, вы выходите?
    поворачивается ко мне а там морда мужика с бакенбардами и боком...боком от меня.

4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    а еще иногда с женой когда видим, идет ОНО, пытаемся определить - ОН или ОНА.

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Он или она=(XY)*ЭМО

6. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    Сегодня в "продуктовом" так же накололся с касиром:D
    А он как матом на меня заорет: "Какая я вам на *** девушка?! Как вы меня все ******(в общем надоели сильно)!". :D

7. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Волосатый сам виноват. Что ему мешает быть похожим на мужика?

8. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Это еще ладно,а вот когда в маршрутке на тебя дышит грязный бухой волосатый говнарь,это в натуре Ж! Причем без разницы какого он пола,они все одинаково воняют!:(

9. Erih

Erih Feldwebel

Повідомлення:
    4.944
    Адреса:
    беженец из Украины
    Вспоминается сцена из фильма "Мы из будущего" со стрижкой дредов одного из персонажей другим персонажем, вот так бы их всех :D

10. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Вшивое царство - эту фразу на всю жизнь запомнил.

11. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ничего.скоро мы одного волосатого знакомого пострижем так же:)

12. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Вспомнилась глумная история связанная с волосатами:D По юнности зависали мы у приятеля на квартире,ну соответственно девочки лёгкого поведения присутствовали. Народа собралось много и некоторые из разных компаний,то есть не все друг-друга знают. Один парнишка засел скромно в комнате,телек смотрит,девушек стесняеться,ну мы его подбадриваем,мол иди,они на кухне сидят,подойди,скажи пойдём со мной и всё тип топ. Ну он собираеться с духом идёт на кухне подходит к объекту и говорит томным голосом,ну что,пойдём? Объект медленно поворачиваеться и оказываеться не путаной,а длинноволосым пассажиром,который был чьим то знакомым.:D До сих пор ржём над этой ситуацией,а волосатому думаю был хороший повод задуматься о стрижке))

13. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Происходящие события касаются не только стрижек, но и шмоток, да и вообще внешнего вида. Имя движению - унисекс. Короче, стирание границ между мужчиной и женщиной. Психологические и духовные последствия этого дерьма, надеюсь, объяснять никому не нужно. Вырисовывается шикарный вопрос: какой сволочи это выгодно и почему?
    У славян приняты мужские прически с длинными волосами. Считается, что в них содержится сила. Легенду про Самсона все помнят? Я лично думаю, что всё это чепуха. Стригусь коротко, полубокс: в драке надёжно и расход шампуня меньший.

14. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Был когда то волосатым :D Пару раз за дефку принимали :D

15. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Вот уже весьма верно заметили, что
    Мне вот лично из-за чисто прически пока ни разу не доводилось путать, зато из-за непонятных одежд последний случай произошел буквально несколько дней назад. Шел весьма долго (по пути оказалось) за одним персонажем и никак не мог определиться - "али баба? али мужик?". Стрижка довольно короткая была, в заблуждение ввела именно одежда. В итоге когда уже почти окончательно решил, что се есть дама, "она" вдруг полезла тискаться к какой-то действительно даме и заговорила басовитым голосом.:smile_9:

Про эмо вообще мочу. Как-то доводилось листать один рок-журнал и там в общем был постеры с разными группами. На одном из них был какой-то коллектив. Смотрю - вроде мадмуазели одни.) Ну думаю, что за ансамблю такой - глянул название, снова поглядел на "девчонок", наконец через несколько секунд дошло, что это никакие не девчонки.:smile_6: Такое андрогинство действительно может плохо кончиться.

-------------------------------------
    В общем, как в старенькой пошлой комедии 78 года "укуренные" -
    "отвезу, отведу, введу...э! да ты ж не тёлка!"

16. Kundschafter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Золотые слова Юрий Бенедиктович:D! Я когда "Золотой гомофон смотрел там с группой БИС вообще хохма вышла!Вышел их какой-то дедушка-академик награждать и говорит:"Спасибо вам мальчики и девочки,за ваш культурный труд."Эти чуть не упали,т.к. слова "мальчики" предназначались скорее мужской подтанцовке,а не им.
    Через месяц включаю Муз-ТВ,там их очередной шедевр,но оба уже коротко постриженные.

17. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Только я не юрий бенедиктович.;)
    Ну а граждане из БИС вроде хоть выводы сделали.) Вот против накрашенных женоподобных "i hate my life, i want to die" на улице порой куда более суровыми методами действуют, а всё равно преображаться не желают.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    А мне нравятся мужчины с длинными волосами. Есть просто такой типаж, которым ну просто идет... А еще нравится когда ну совсем длинный волос и стянут в "хвост". Но притом это мужественное лицо, великолепный торс, хорошие манеры. А если он одет в кожаные брюки, высокие сапоги и мягкий шерстяной свитер то это вообще.....ВАУ!
    Терпеть не могу усы и бороду. Особенно если представить, что от этих усов и бороды несет кислой капустой или сама капуста прилипла к бороде и с нижней губы на бороду стекает жирок.... ФУ...............! Врагу не пожелаю.:D:D

19. Kundschafter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Камерад,дык я же просто как в НАША RUSSIA приколоться хотел;)

20. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Всё, дошло.:) Вспомнил.

Тарзан.=)

21. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А что насчет бакенбард?

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну откуда же у Тарзана хорошие манеры??? А брюки из кожи и высокие сапоги ???:D Он вообще по лианам скакал...:D
    А что вы скажите о второй половине моего сообщения ??:smile_5:

23. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino
    Стригусь и зимой и летом под полубокс-практично...точно уж никто -мадам- не назовет. А с женой частенько ставки делаем, при встрече с безполыми существами. В Европе давно уже мода на унисекс. Не могу понять кому нравятся узкопопые, стриженные под мальчиков с сигаретой в руке и с Земфирой в плеере? А обратили ли внимание сколько любительниц себе подобных появилось? Частенько вижу рядом с общагами целующихся девочек... кстати они все коротко стрижены. УЖОС!!! куда катимся...

24. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Не, я про Тарзана который вокруг шеста скачет и женат на фрау, которая когда-то давно всех достала с своей унылой песней "маленькая страна".:smile_10:

Маркс-Энгельс. Ну или Лев Толстой.:)
    Представляете, "с нижней губы на бороду стекает жирок...." а оттуда прямо на "капитал" или "манифест".:smile_5:

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

26. Kundschafter

Повідомлення:
    333
    Адреса:
    Город хлебный.
    Что касается бороды,усов,бакенбард,то по себе говорю,что выростить себе буденовские усы или что-то в этом роде - это очень и очень тяжело.Волосики растут медленно и в жизни это не очень удобно:(
    Летом пытался отрастить себе бороду,как у викингов.За три месяца и непрерывного подравнивания конечно получилось как на картинке,но уж очень неудобно и росло все это хозяйство уж больно долго:(.Поэтому теперь у меня бывает только легкая щетина.