Камерады,вот у меня с недавнего времени такая непонятка пошла:мальчиков от девочек не отличу.Понаделали себе бабские прически и со спины даже не знаешь как сказать.Один раз пришел в магазин,а там на входе Дуся-агрегат стоит.Я ей: -Девушка пропустите,пожалуйста. -Ты ох.... пацан?!!! Вот так вот несмешно.Нет я не против этого,но это подходит людям с ярко выраженными мужскими чертами,а не личиками как у матрешек Объясните,че за мода такая Можете свои фоты выложить - я только за Ща пойду свою старую фотку тоже поищу.Стригусь полубокс,ежиком,под ноль.
Ага, у меня подобная ситуация была ...надцать лет назад. Еду в Киевском метро, перед мной стоит...в белом плащике, волосы до плеч пышные, на шее платочек цветной. Я говорю - девушка, вы выходите? поворачивается ко мне а там морда мужика с бакенбардами и боком...боком от меня.
Сегодня в "продуктовом" так же накололся с касиром А он как матом на меня заорет: "Какая я вам на *** девушка?! Как вы меня все ******(в общем надоели сильно)!".
Это еще ладно,а вот когда в маршрутке на тебя дышит грязный бухой волосатый говнарь,это в натуре Ж! Причем без разницы какого он пола,они все одинаково воняют!
Вспоминается сцена из фильма "Мы из будущего" со стрижкой дредов одного из персонажей другим персонажем, вот так бы их всех
Вспомнилась глумная история связанная с волосатами По юнности зависали мы у приятеля на квартире,ну соответственно девочки лёгкого поведения присутствовали. Народа собралось много и некоторые из разных компаний,то есть не все друг-друга знают. Один парнишка засел скромно в комнате,телек смотрит,девушек стесняеться,ну мы его подбадриваем,мол иди,они на кухне сидят,подойди,скажи пойдём со мной и всё тип топ. Ну он собираеться с духом идёт на кухне подходит к объекту и говорит томным голосом,ну что,пойдём? Объект медленно поворачиваеться и оказываеться не путаной,а длинноволосым пассажиром,который был чьим то знакомым. До сих пор ржём над этой ситуацией,а волосатому думаю был хороший повод задуматься о стрижке))
Происходящие события касаются не только стрижек, но и шмоток, да и вообще внешнего вида. Имя движению - унисекс. Короче, стирание границ между мужчиной и женщиной. Психологические и духовные последствия этого дерьма, надеюсь, объяснять никому не нужно. Вырисовывается шикарный вопрос: какой сволочи это выгодно и почему? У славян приняты мужские прически с длинными волосами. Считается, что в них содержится сила. Легенду про Самсона все помнят? Я лично думаю, что всё это чепуха. Стригусь коротко, полубокс: в драке надёжно и расход шампуня меньший.
Вот уже весьма верно заметили, что Мне вот лично из-за чисто прически пока ни разу не доводилось путать, зато из-за непонятных одежд последний случай произошел буквально несколько дней назад. Шел весьма долго (по пути оказалось) за одним персонажем и никак не мог определиться - "али баба? али мужик?". Стрижка довольно короткая была, в заблуждение ввела именно одежда. В итоге когда уже почти окончательно решил, что се есть дама, "она" вдруг полезла тискаться к какой-то действительно даме и заговорила басовитым голосом. Про эмо вообще мочу. Как-то доводилось листать один рок-журнал и там в общем был постеры с разными группами. На одном из них был какой-то коллектив. Смотрю - вроде мадмуазели одни.) Ну думаю, что за ансамблю такой - глянул название, снова поглядел на "девчонок", наконец через несколько секунд дошло, что это никакие не девчонки. Такое андрогинство действительно может плохо кончиться. ------------------------------------- В общем, как в старенькой пошлой комедии 78 года "укуренные" - "отвезу, отведу, введу...э! да ты ж не тёлка!"
Золотые слова Юрий Бенедиктович! Я когда "Золотой гомофон смотрел там с группой БИС вообще хохма вышла!Вышел их какой-то дедушка-академик награждать и говорит:"Спасибо вам мальчики и девочки,за ваш культурный труд."Эти чуть не упали,т.к. слова "мальчики" предназначались скорее мужской подтанцовке,а не им. Через месяц включаю Муз-ТВ,там их очередной шедевр,но оба уже коротко постриженные.
Только я не юрий бенедиктович. Ну а граждане из БИС вроде хоть выводы сделали.) Вот против накрашенных женоподобных "i hate my life, i want to die" на улице порой куда более суровыми методами действуют, а всё равно преображаться не желают.
А мне нравятся мужчины с длинными волосами. Есть просто такой типаж, которым ну просто идет... А еще нравится когда ну совсем длинный волос и стянут в "хвост". Но притом это мужественное лицо, великолепный торс, хорошие манеры. А если он одет в кожаные брюки, высокие сапоги и мягкий шерстяной свитер то это вообще.....ВАУ! Терпеть не могу усы и бороду. Особенно если представить, что от этих усов и бороды несет кислой капустой или сама капуста прилипла к бороде и с нижней губы на бороду стекает жирок.... ФУ...............! Врагу не пожелаю.
Ну откуда же у Тарзана хорошие манеры??? А брюки из кожи и высокие сапоги ??? Он вообще по лианам скакал... А что вы скажите о второй половине моего сообщения ??
Стригусь и зимой и летом под полубокс-практично...точно уж никто -мадам- не назовет. А с женой частенько ставки делаем, при встрече с безполыми существами. В Европе давно уже мода на унисекс. Не могу понять кому нравятся узкопопые, стриженные под мальчиков с сигаретой в руке и с Земфирой в плеере? А обратили ли внимание сколько любительниц себе подобных появилось? Частенько вижу рядом с общагами целующихся девочек... кстати они все коротко стрижены. УЖОС!!! куда катимся...
Не, я про Тарзана который вокруг шеста скачет и женат на фрау, которая когда-то давно всех достала с своей унылой песней "маленькая страна". Маркс-Энгельс. Ну или Лев Толстой. Представляете, "с нижней губы на бороду стекает жирок...." а оттуда прямо на "капитал" или "манифест".
Что касается бороды,усов,бакенбард,то по себе говорю,что выростить себе буденовские усы или что-то в этом роде - это очень и очень тяжело.Волосики растут медленно и в жизни это не очень удобно Летом пытался отрастить себе бороду,как у викингов.За три месяца и непрерывного подравнивания конечно получилось как на картинке,но уж очень неудобно и росло все это хозяйство уж больно долго.Поэтому теперь у меня бывает только легкая щетина.