Вопрос по поводу поисковых магнитов (см. видео)...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем maks l, 2 січ 2010.

1. maks l

maks l Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Shchuk

Shchuk Gefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Киев Украина
    Развод, по моему эта тема уже обсуждалась.

4. maks l

maks l Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина
    а с чего взял что развод?

5. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Думаю правда.Но смущает одежда искателей.

6. maks l

maks l Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина
    лично мне кажется что развод. присмотритесь - когда он первый раз вытянул патроны от маузера то один аж блищал. хотя должен был почти сгнить в воде. да и меня смущает откуда посередине речки патроны? допустим были.. но как на них можно так быстро магнитом попасть? это шансы 1 :10000...

7. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.408
    Адреса:
    КОВО,45 км восточнее от PanzerShtrasse
    Фуфло,уж больно их перло,да и нет на видео моментов,где они хабар вытаскивали!

8. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Да это-же самый прикольный, хоть и старый ролик на тему магнитов .....
    (а по поводу развода, то было мнение что перед тем как закидывали магнит в воду был слышен щелчёк прилепляемых патронов .......)

9. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    98
    Лоти
      на продажу:
    19
      продані:
    201
    Повідомлення:
    2.212
    Адреса:
    AZOV
    да это развод, на форуме где то пол-года назад обсуждалось, если не тяжко ищи в поиске эту тему....

10. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    Подобное обсуждение уже имело место!
    Также упоминалось о блеске патронов, ну и о звуке (якобы поисковик цепляет патроны на магнит).
    Я думаю видео- лажа!
    Сам матом ругнутся могу, но в рекламе того чем торгуеш (лично у меня вызвало отвращение)...

11. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    Товарищь взял магнит на 400 кг, пробили колодцев 20, кроме гаек, ключей, молотков, обрезки труб ничего путевого, правда с одного подняли литучку потом долго думали как ее отцепить....стремно. Железа проще накопать, думаю и сохран получше. Если бы магнит брал цветняк, а металлолом можно и на поле собирать и не платить такие деньги, причем магнит на 400кг берет молоток не очень хорошо, если брать то самый мощный магнит. Ролик думаю пиар из муляки тянет он не очень.

12. maks l

maks l Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина
    да и я думаю так же. на форуме я еще не разу не видел тем где выкладывали фотки реально найденых поисковым магнитом находок. может кто похвалится находками с поисковым магнитом?

13. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    Товарищ мечтает поднять с колодца окованный сундучок или железную коробочку с золотом:D Находки выбрасывал на месте правда молотки колхозники хорошо забирают чтобы опять на ведро повесить вместо противовеса:)

14. maks l

maks l Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина
    и опять же потеряют, и опять же ктото выловит, и опять же будут использовать и опять же потеряют и т.д....

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Наверное, тему о "поисковых магнитах" пора приравнять к теме "танков в болоте". Разводняк на бабло, и ничего более.

16. vervolfss

vervolfss Leutnant

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    КиУР
    Поисковый магнит очень хорош в качестве якоря! А серьезно,-какой там будет сохран,из воды то!!!Ежили только инфа есть по месту на 100% да и то врядли! Пустая трата сил и энергии! ИМХО.Ролик-фуфло "чистой воды"!

17. maks l

maks l Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина
    перед тем как забрасывать в воду магнит, перед тем как вытянул патроны, хорошо слышен щелчок как будто он специально прилепил патроны к магниту. да и это заметно.

18. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    ролик , если не ошибаюсь ужо проскакивал на форуме, сохран в воде бывает разный, к примеру цвет мет в идеале сохранается, НО магнит его не береть, так что, Да ролик веселый но не долее того, ))) а поисковые магниты как таковы, особо безполезная вещь

19. maks l

maks l Oberschütze

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Украина
    а как только их придумали то поисковики любители сразу налетели и в очередь выстраивались а сейчас все то и говорят что поисковый магнит - деньги на ветер...

20. Непра

Непра Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Как производитель поисковых магнитов могу сказать одно, поисковые магниты нашли широкое применение в поиске металлических предметов, в основном "по войне". Некоторые фото есть на нашем сайте www.nepra.ru

Для поиска в воде, а именно в иле, целесообразно использовать магниты имеющие две рабочие стороны (двусторонний поисковый магнит) или всесторонний магнит для "прощупывания" ила. Производство этих магнитов нами наладится к концу января!

21. Непра

Непра Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Что касается "видео с Карелии", то мое мнение это рекламный ход! Подобные предложения поступали ко мне от "организаторов слетов поисковиков". Где в ближайший водоем заранее планировали кидать "хабар", но а во время конкурса "рыбак с магнитом" счастливчики его бы ловили :)

Меня подобное конечно не устроило :(

В этот сезон наши магниты будут "работать" на Ленинградской и Калужской земле под бдительным взором фото- и видеокамеры!

22. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    не понимаю что делать с гнилым железом из воды...что за бестолковая затея...
    видеть и плакать над бернными останнками предмета...плюс вопы в воду всегда кидали

1 людині також подобається це.
  23. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Можете доказать, что это магнит ВАШЕГО производства (на именно этом фото с вашего сайта) ))) Вопрос не праздный, т.к. это фото уже было на нашем форуме "от автора";)

P.S. На фото вашей "продукции" слишком много непрофессионального (плохо сделанного) "фотомонтажа", т.е. наложения вашего логотипа на чужую продукцию, чем это можете пояснить? Да и лодка и кто в ней.... мне не совсем нравится (и то КАК это "слеплено"). ;) Всё это- моё ИМХО в ответ на вашу "РЕКЛАМУ". ;)

24. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Меня, как потенциального покупателя вашей продукции (до этого пользовал "РЕДМАГовскую") интересует ещё один вопрос .... теперь о двусторонних магнитах...

Так "наладится производство" или УЖЕ "наладилось"? Вы же СЕЙЧАС на своём сайте предлагаете эту продукцию... и цена указана, или то не вашего производства( см. скрин)? :rolleyes:

25. serjant

serjant Obergefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    РУССКИЙ
    http://www.radikal.ru/
    Да фото ну главной странице сайта- Серьезная заявка на победу!

1 людині також подобається це.
  26. Непра

Непра Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Уважаемый Pluto!

Ценим Вашу критику!

По поводу оформления сайта - Ваше право судить, тем более в ответ на рекламу ;)

Что касается фото из раздела "продукции" с непрофессиональным "фотомонтажом" и наложением логотипа на чужую продукцию, это действительно серьезная притензия :mad:

Производством поисковых магнитов и магнитного оборудования мы занимаемся сами, о качестве Нашей продукции Вы можете поинтересоваться у наших покупателей, дав "клик" по форумам!

Что касается фото из раздела "фотоархив", это уже обсуждалось на форуме, и мы поясняли что авторские права производителя магнита не нарушены, т.к на магните нет информации о производителе!

P.S. если есть вопросы связанные с производством поисковых магнитов - рад ответить как производитель! (не открывая комер-й тайны, конечно :) )