Вопрос по поводу модерирования офф-топа в темах

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем I./JG53_Adler, 19 лис 2009.

1. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    Прошу прощения за создание ненужной темы. Нигде не смог найти ответа на свой вопрос.

Если в определённой теме появляется сообщение (-я), очевидно не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу, каким образом можно привлечь внимание модератора для очистки темы от указанных сообщений? Уместно ли создание "жалобы" в соответствующем разделе, или это делается иными средствами?

Заранее благодарю.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Электронный штангенциркуль, благодаря различным формам измерительных поверхностей, относится к униве...
      189 грн.
    2. Назва - Штани зимові Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, фліс Комплектаці...
      880 грн.
    3. Працюючий аккумулятор АБ-12 від трофейної радіостанції Р-187-П1 "Азарт" , затрофеєний під...
      1 грн.
    4. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
    5. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
  3. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Извините, я, видимо, не в нужном месте задал вопрос? Или никто не знает, как на него ответить? Ещё раз прошу прощения.

4. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Можно в личку модератору раздела, если в разделе нет модератора, тогда в личку суперу.
    ...
    Если не кто не обращает внимания и ничего не делает, тогда жалобу на конкретное сообщение с офф-топом. :)

5. I./JG53_Adler

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Спасибо! Буду действовать таким образом.