Вопрос по политике на форуме

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Слай, 12 жов 2010.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Решил я посмотреть социальные группы на форуме, и мне не совсем понятен один момент: есть такая вот группа:
    Група для членів та прихильників ВО "Свобода"! ( http://reibert.info/forum/group.php?groupid=96 )
    Дальше, есть такие вот правила :
    6. На форуме запрещено обсуждение современных политических вопросов.
    15. Все вышеизложенные правила в полной мере распространяются на дневники пользователей, их альбомы, а также социальные группы.
    Вопрос: то есть если я, например, захочу создать группу " Коммунисты (Социалисты, Националисты) Украины", или "Молодь Януковича (Тимошенко, Яценюка, Тигипко или Литвина - нужное подчеркнуть) - то это будет ОК и не относится к современным политическим вопросам?
    Прошу модераторов разъяснить данный вопрос,
    с уважением,
    Слай

2. Цікаві лоти

1. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      750 грн.
    2. Неспешно продам раму (складского состояния) к 3х линейной винтовке обр.1891г. Производство Ижевского...
      6000 грн.
    3. Советский гранатный подсумок на три секции. Выпуск или довоенный или 40-е года; на клейме год не ука...
      200 грн.
    4. Запчастини на страйкбольні АК, все що на фото Реквізити оплати уточняйте в ЛС.
      2601 грн.
    5. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Данная социальная группа удалена. Спасибо.