Добрый день, уважаемые камрады! Недавно стал обладателем полевой кухни КП-75, и появился вопрос по использованию данного апарата! 1) Вопрос: если используешь один бак (к примеру готовишь кашу), то что делать с остальными баками? Снять их? Оставить пустуми? Или набрать в них воды, пусть кипятятся? (Так вода выкипает-воды на природе много не бывает). 2) Вопрос: Что делать , если у блюд , разное время для приготовки? То как поступить с блюдом, которое раньше приготовилось? С ув . Сергей!
Вспоминая армию, повара, готовя первое, снимали остальные баки, или грели воду. Чаще всего готовили в комплексе-первое, второе, компот. Особо с вопросом времени не парились-просто стояло блюдо в баке, или переваливали в термосы или деки.