Хочу купить на аукционе один немного "стремный" лот. Зявлен как копия очень распространенного предмета. Хочу купить именно намеренно в плане изучения. Но у продавца рейтинг 0, сообщений 0. Выставлено несколько лотов, продажа пока одна. Как чтоб не обжечься настоять на наложенном платеже? Сумма хоть и не большая, но я и не Билл Гейтс.
Так и с казать. Торговой репутации на форуме нет, только наложка, только хардкор. На репутацию со сторонних ресурсов внимания не обращать.
Да вот именно что я первый раз вижу копию в принципе недорогой монеты. А так как именно этот тип собираю - предпочту заранее купить для сравнений копию, чем потом наколоться. Пожалуй попробую.
если нулевой рейтинг у продавца можно еще сыграть таким раскладом, выигрываете лот и создаете диспут описав свои страхи и просьбой что бы лот отправили наложкой, модераторы идут на уступки проверенным пользователям и изменяют условия сделки и требуют от продавца отправить наложкой
доброго дня. на аукционе был сбой, и каким то образом два покупателя выиграли один лот https://reibert.info/lots/ochki-5-linz-dioptricheskaja-vstavka-chexol.44880/ продавец продал этот лот, а мне пришло сообщение : Вы просрочили время оплаты лота "Очки 5 линз + диоптрическая вставка + чехол". Лот возвращен продавцу. Вам начислены штрафные баллы. уважаемые админы, лот купил другой покупатель! посмотрите на страничке оплаты!
Надеюсь мои страхи безпочвенны. Договорились в обсуждении лота. Но этот метод запомню тоже. Кстати а почему на ответ продавца нельзя задать уточняющий вопрос ( как-бы в той-же ветке разговора), а задается только новый вопрос.