Вопрос по переоформлению авто

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mmaxi, 6 лют 2014.

1. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Собственно возникла необходимость переоформить автомобиль. Авто было куплено лет 6 назад по ген.доверенности. Куплено далеко и ехать снимать с учета не очень хочется. Есть ли вариант переоформить по месту не мотая лишние километры?

1. (в наявності 2 шт.)
      Диаметр проволоки: 0.8 мм. Эквивалент ПОС-41, точка плавления 238-240С, температура пайки 340-350С....
      55 грн.
    2. Представляємо Вам професійний набір з 10 карбід вольфрамових борфрез, спеціально розроблений для точ...
      300 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Набір рашпілів по металу з дерев'яною ручкою (3 одиниці) Набір призначений для грубої зачистки...
      65 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Набір 2 в 1 Револьверний дірокол + Інструмент для установки люверсів,заклепочник з люверсоми золотис...
      199 грн.
    5. Новий набір сверл по металу
      120 грн.
  2. Philips_ua

Philips_ua Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    19
    Повідомлення:
    588
    Адреса:
    город каштанов
    едете в свое мрео и переоформляете. ген доверенность Вам дает такое право

Владимир Херсон, mmaxi та Maks007 подобається це.
  3. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    А что с учета можно снять в местном гаи?

4. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Совершенно верно. Сейчас нет уже территориальности. Едете в любое мрэо и там переоформляете. Только если доверенность на Вас, то оформить сможете на кого-то другого. Сами на себя- нет. Перед этим нужно заехать к нотариуса и сделать заверенную копию Вашей доверенности. Она останется в мрэо.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Владимир Херсон, mushichok, mmaxi та ще 1-му подобається це.
  5. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    То есть я могу без проблем продать на жену и не надо искать прошлого хозяина?

6. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Совершенно верно. Могут потребовать в мрэо еще вытяг с реестра доверенности на день снятия. Но это не законно. Если не хотите спорить возьмите его сразу у того же нотариуса. Стоит он до 60 грн. Так же вопрос по осмотру эксперта. Он не обязателен и если эксперт хочет посмотреть- то смотрит бесплатно. Но скорее всего Вас будут катать на платный осмотр. Можно опять-же спорить, а можно заплатить квитанцию. На иномарку- 150 грн

Владимир Херсон та mmaxi подобається це.
  7. mmaxi

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Спасибо ответившим:beer:!

8. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Так- для общего развития- может кому понадобится. Поставить на учет тоже обязаны в любом мрэо и на любые номера. Рекомендую передэпостановкой заехать в мрэо и сказать, что например через два дня будете ставить на учет на такие-то номера ( область) чтобы они были в наличии. Если нет, они должны заказать и им привезут из гор отдела.

Владимир Херсон, mmaxi та Maks007 подобається це.