1.как узнать оригинальная краска на ножнах или нет.2.на лезвии жирные разводы ,пробовал отмыть не выходит.продавец сказал кто-то давно намазал вазилином или жиром.как их убрать.кнопка застывшая,боюсь что-то делать.подвес как-бы помятый, учитывая все косяки и если я ничего не буду трогать, а захочу продать в таком состаянии, сколько реальная цена?и если скажем все исправить, кнопку,найти лягуху хорошую,почистить лезвие если это возможно, насколько поднимится цена, зарание благодарен.
Разводы эти уже не почистишь,лучше штык вообще не трогать.Непонятно,что там с кнопкой,она раскрошилась?
Я бы Вам не советовал его трогать, тем более, что данная вещь не собирается у Вас долго задерживаться! После ремонта цена подниметься ненамного, но есть вероятность, что предмет может испортится(лопнет силуминовая кнопка, слезет никель с клинка в месте смазки и.т.д.) и Вы потеряете больше!
А по мне - так он уже после ремонта... Кнопку убили, когда разработать хотели. Пятна на лезвии + кожаная прокладочка не родная + возможно ножны красили... Согласен с Эдельвейсом - лучше вобще не брать...