Маленький вопрос к администрации и/или знающим пользователям: после завершения времени торгов на лот и его автоматического перевыставления все отслеживания данного лота обнуляются, а отслеживающие получают уведомления о перевыставлении. По какой логике отслеживания обнуляются? Это неудобно, каждый раз возвращаться к лоту и вновь ставить его на отслеживание. Почему нельзя оставить отслеживания, а отслеживающих просто оповещать, что лот не продан и пересоздан?
И я так считаю,поставил в отслеживание значит есть интерес к покупке,а не просто подразнить продавца.С уважением
Безмерно раз за вас, если ваше благосостояние позволяет покупать всё шо хочется по любой цене. Я вот изрядно победнее, жду снижения цены.
Когда есть отслеживания лота, то есть интерес. Именно так выглядит с стороны. Покупка может быть только по адекватной цене, а не ублеготворение хотелок продаванов. Я мониторю и иные площадки. Зачем давать надежду продавцу на возможную продажу добавляя лот в избранное? Проще уж спросить в ЛС заинтересован ли продавец пойти на встречу покупателю... Заодно отсеять некоторых продавцов...
Часто бывают ситуации, когда что-то интересует, но нет денег в этом месяце, или нет необходимости покупать, вещь нужна будет позже, увидел-понравилось-решил подумать. Уверен, вы тоже не каждый раз приходите в магазин и решительно покупаете, всегда бывают сомнения или планы на будущее, у многих найдется куча причин, почему ставят на отслеживание на долгий срок, а не покупают здесь и сейчас. Напоминать, что отслеживаешь какой-то лот, полезно, а вот сбрасывать отслеживание на него антипродуктивно, т.к. покупатели "задалбываются" каждый раз возвращаться к лоту и вновь ставить на отслеживание, и перестают следить за ним.
Отчасти согласен, правда на Виолити отслеживания не сбивает, и скажу честно, что я их сам убираю часто вручную. Добавил десяток лотов в избранное, а в итоге купил три. Остальные семь убираю. Тоже не очень удобно.