Ув коллеги Мне пришло оповещение Лот Замок пулемета Х.Максима необходимо отправить в течении суток, в противном случае, будет создан диспут, который может привести к вашей блокировке на аукционе 03:10 Я отправил лот сразу же после получения денег еще в понедельник ( сегодня четверг). Лот пришел к покупателю, но уже второй день лежит в отделении Новой почты. Но это уже дело покупателя. Искал, как убрать надпись красным, что у меня "есть лоты, ожидающие отправки", но ничего не нашел. Как это сделать, чтобы ко мне не было претензий по соблюдению правил?
Так Вы откройте лот (нажмите на красную надпись, и выберите лот,)Там, должны Вы были написать номер накладной и т.п. и нажать в лоте "Отправил" !!!
Ув коллега Благодарю за подсказку. А то я и на красное тыкал и пытался найти какое-то меню. Все сделал. Спасибо
Есть на этом форуме раздел "Сколько стоит". Попробуйте там. А лучше зайти на Violity, т к у Рейберта несколько другой профиль. Там, кажется, тоже есть раздел об оценке. Вот, кстати, ссылка https://forum.violity.com/viewforum.php?f=118