Вот такой окопник, к которому я присматриваюсь. Своё мнение есть, но, будь оно сто проц. верняк, не спрашивал бы. Прошу сориентировать по стоимости, а также оригинальности.
Спасибо! Хорошо они его сделали, засранцы, особенно рукоять. По клинку у меня были замечания, а именно клеймо, и монтаж клинка в рукоять, то место, где гарда. Хляст на ножнах тоже непонятный. Накладки тоже видно. В общем, заносите в список новоделов, кто-то попадет с ним на круглую сумму.
А сделано добротно, как музейная копия. Может кто встречался с подобным, чье производство и каких годов? Германия до 90х годов?
найбільше що мені неподобається це рукоятка . а ще такі поліровані ножні без явного виду корозії ( виростає питання нашо їх було наждачити? ) а так добре зроблений
Вот рукоятка и остальные нюансы, что я выделил, отвели меня от участи попасть с ним на н-ную сумму, щас уже за него почти двести баксов дают.
ну хороших копий достаточно первые две реплики -цена по 30 евро, а вот третий современное производство (а выпускали они их с 1915 года) от 100 долл до 130 евро в зависимости от региона.