Друзья, кто зарегистрирован в соцсетях, подскажите. Временно зарегистрировался на одноклассниках, на вымышленное имя, чтобы связаться с одним человеком проживающем за границей. Хочу дать свои координаты, для связи. Возник вопрос, куда ни ткнусь, везде выскакивает сообщение с предложением ввести номер своего мобильного. Без этого можно там что-то делать?
Активация приходит по почте. Хотел по-быстрому передать свои координаты и удалить аккаунт, но видимо, облом. Тогда попрошу кого-нибудь из друзей. Свой телефонный номер в соцсети отправлять не хочу. Спасибо ответившим. Тему можно удалить.
не обязательно номер, у меня выходит сообщение типа "для вашей безопасности"..я его игнорирую и захожу. достаточно почты.
Он не о безопасности просит, а о активации. Через почту активировал, но, видимо, этого не достаточно. На каждый чих выскакивает такое сообщение: Фото добавить можно, написать какое учебное заведение ты закончил. А зайти на страничку других не дает. Правда, попробовал нажать "написать сообщение". И даже что-то отписал. Только дойдет ли не знаю, т.к. переписка не остается.
а у меня ниже окна, куда вводится номер тел. есть опция "пропустить и зайти на сайт" странно..наверное, уже изменились правила регистрации
Если не хотите палится... Попросите номер у кого-то из Украины и зарегтесь... У нас для того что б купить симку не нужно заключать договор и показывать паспорт. Делов то)
Поставь любой кейлоггер (клавиатурный шпион). Только смотри, чтобы антивирусник его не убил. Так узнаешь пароль. Потом заходи и смотри, что тебя интересует.
А что означает вот такой мигающий квадратик в левом нижнем углу на фото нужного мне человека? Вчера, вроде бы, его не видел. По симкам, уже ответили за меня.