Доброго времени суток! Прошу отнестись к вопросу с пониманием, т.к. ищу адекватную оценку небольшой коллекции монет и знаков, доставшихся мне от деда. Если не сложно пожалуйста оцените сегодняшний материал, и если я увижу что он интересен - в последствии предоставлю еще. Или подскажите пожалуйста людей/форумы/оценщиков которые могут помочь мне в этом Территориально нахожусь в Севастополе Ну и на сегодня: и обратная сторона: Администраторов прошу тему не удалять, а перенести, если я вдруг ошибся разделом. Спасибо!
завтра посмотрю, оставил на работе А что по поводу остальных? особенно интересна крайняя справа, я там вообще ничего распознать не смог, какой толи церковный то ли еще какой текст %) Ну и вопросы общего характера: 1. коллекцию лучше по кусочкам выкладывать на оценку и потом на продажу или кучей? 2. тут где то есть тема с рекомендациями, типа "как продавать монеты аукционом - руководство для новичков"?
Думаю лучше выкладывать хорошие фото каждой каждой монеты(или группы однотипных монет) в соответствующем разделе-"монеты" для обсуждения,а потом,если потребуется,в раздел "сколько стоит".Это мое мнение!
ЧИСТОГО СЕРЕБРА 2 ЗОЛОТНИКА 10,5 ДОЛЕЙ на гурте 50 копеек написано самая правая: Медаль "В память свершившегося тысячелетия России" еще пытался по совету попробовать обсудить другие вещи, но меня пресекли, сказали не в том разделе ссылка: прошу-оценить-печать-войска-донского-и-козацкий-полк.