Доброго вечера! Камрады, возник вопрос по отправке посылки с лекарствами военным в зону АТО. Вопрос собственно в следующем,даже не вопрос а совет нужен. В перечне запрещённых к отправке на Новой почте вещей есть лекарства и спирт. У меня в посылке лекарства и бутылочки с этанолом (спирт). В общем, указывать при отправке что отправляю или нет?И в зону АТО посылки в открытом виде принимают или как? С Ув.
Ну это понятно, они между ватой и бинтами уложены. Просто переживаю , пообещал завтра отправить,упаковал всё,а вдруг попросят открыть и показать что отправляю?
Вы не обязаны ничего показывать , скажите что там , например, запчасти или ещё что небудь и что Вы всё отлично запаковали и перепаковывать не нужно .
отправлял продукты,спросили про стекло,сказал что есть,попросили показать как упаковано,увидели,успокоились,приехало целым.
Прям так и не обязаны?У нас посылки принимаются на отправку только в распечатанном виде.Думаю что и в других регионах в связи с общей ситуацией,должно быть нечто подобное,по крайней мере может быть просьба распечатать посылку к осмотру,ИМХО.
Может у Вас и так,но у меняза последние 3 года ни одну посылку запечатанную не приняли...Укрпочта вообще царство маразма,зарёкся с ними иметь дело.
смените отделение . У меня в одном из отделений каждый раз пытались отправить в их коробке.Иначе - до свидания После звонка на горячую линию и разговора с директором - теперь вежливо предлагают доупаковать