Добрый вечер достался такой девайс , малость кастрированный выкинуть жалко и смотреть на него противно можно ли как то его реанимировать? С.ув
Ёпт... Блин... Ахренеть. Такая вещь... Сердце остановилось, и кровью облилось, а я заплакал... Редкость - капец. Пассатижи полностью идентичны с Power Plier, рукояти разные. Но ставить на них стандартные пассатижи - я даже не знаю, весь прикол в логотипе на них... А родные Вы ещё попробуйте найти на Ебей, а больше нигде точно нет. Трындец, я расстроился надолго, мечтаю о таком мультике...
Можно и телефоном попробовать забить гвоздь, а потом сказать "Херня все эти телефоны, лучше молоток взять...". Лом реально лучше мультитула, если нужен именно лом!
Мультитул хороший як мультитул, лом - як лом, а молоток - як молоток. Я мультитул ношу з собою щодня, і щодня він мені стає в нагоді. Повноцінний професійний інструмент, звісно, повністю замінити не зможе, але в багатьох неочікуваних ситуаціях здорово виручає. Пошукайте в магазинах недорогого китайця, який підходив би по розмірах і спробуйте зробити заміну. Маючи рівні руки, можна все зробити. З повагою.