Сегодня получил сообщение от неизвестного модератора. Не представляется... Хотелось бы узнать: на Украине проблемы с вежливостью? Народ дичает? Зачем таких людей назначать модераторами?
Была ситуация, я по незнанию спросил в теме о продаже предмета и этот модер, без "здравствуйте", имени и с аватарой в виде "?"(что считаю недопустимым для оф. лица) влепил предупреждение с издевательским комментом. Хамло. Пытался пожаловаться-тему удалили, написал Артему-ответа нет. Виолити-здесь...
Это он такой герой пока спрятался за аватарой "?". Если такой смелый, пусть напишет своё имя и адрес. И мы посмотрим насколько он крутой!
В подібну ситуацію потрапляв і я..Невідоме Хамло під ніком.що вже не памятаю теж погрожував мені..Чому Модератор? Бо підтирав мої відповіді в темі.Більше того ставив резерви на деякі мої товари.але на інше не спромігся..Я створив спеціальну тему.котру було видалено негайно..Я скаржитись не став.не вірю в справедливість.У Модерів кругова порука.так би мовити КОРПОРАТИВНА ЕТИКА.як у медиків.Нік таки згадав.але оприлюднювати наміру не маю..
Да дело не в крутости, это-такое, дело в том, я так считаю, что администрация не должна допускать подобных жлобов к управлению ресурсом, место таких "специалистов"-базар. Они врожденные хамы и всех "чешут" под себя, а здесь люди- то разные...
Слушайте,камрады. Этот неизвестный модератор скорее всего просто личина,которую может одеть любой из модераторов. Я сам модератор на крупнейшем украинском форуме,и у нас тоже такая фича есть. другой вопрос,что матерится нельзя,так как правилами форума запрещено. Более того,я мониторил профили разных пользователей(забаненных) и находил у них издевательские подписи и матюки. Это им кто-то ставил,после бана. Ганьба,форум серьезный,а поведение недостойное. Прошу администрацию привести форум в соответствие со своими же правилами.
Уважаемый, FoxMulder, здравствуйте, не могу вспомнить как найти в профиле, сообщение о предупреждении, тема которую я создавал с жалобой на хамство модератора-удалена(https://reibert.info/threads/kak-ponimat.900040/#post-9843231)
Сейчас зашел в "Сообщения профиля", хамского предупреждения, от модератора "без имени" уже нет, остался только комментарий от модератора Eide...
У меня например была ситуация когда кто то из модераторов создал мне подпись профиля с оскорбительным содержанием , акцентируя внимание на национальной и территориальной принадлежности. Я создал тему что бы разобраться в ситуации , но ничем определенным ситуация так и не закончилась.
Нет в жалобах, очень странно. Попробовал удалять жалобы, такой возможности нет. это Вам модератор такое написал?
Здесь, было сообщение о предупреждении за "выпрашивание" в теме по атрибуции топоров, от "неизвестного" модера, после создания темы с жалобой, появилось то, что на фото, а сообщение о предупреждении куда-то подевалось))) Кстати, там было и другое сообщение от парня "с птичками", о том, что он очень рад тому, что зашел в тему и прочее... но оно тоже исчезло...
Администратор видит все действия модераторов, даже удаленные. Как только Артем доберется до жалобы, он все выяснит. Не вижу смысла обсуждать. Все жалобы на модераторов пишите в ЛС Администратору.
Я не могу дать ссылку на это сообщение. Написал неизвестный с аватарой "?". Понятно, что это модератор, иначе как бы он прочитал жалобу? Это письмо до сих пох висит у меня в сообщениях. Я могу только поставить вырезку их моих сообщений.
Снял, т.к. уверен, что Вьі проникнулись (уверен, без преувеличения) уважением к Правилам форума и сознательно заняли ответственную позицию по их неукоснительному соблюдению. С ув. Eide
Я жаловался в этой теме - https://reibert.info/threads/shpanga-za-blizhnij-boj-c-e-juncker-berlin-zoloto.903553/ на сообщение H.Z.M. оскорбляющее немецких экспертов по фалеристике - в частности - Ниманна. Теперь этого сообщения тоже нет!
Прошло две недели с открытия темы. Ответа Администрации нет. Означает ли это, что Администрация покрывает хама? Да, и это быдло не имея крыши сверху, не решился бы так отвечать на жалобу.
К сожалению, я не смог найти в логах, кто так прокомментировал вашу жалобу. От лица всей команды форума приношу свои извинения, и если в следующий раз такое повторится - пишите сразу мне в ЛС, я попробую найти этого модератора по свежим следам.