Доброго всем времени суток! Не работал ли кто с АКЕРОм SS-60? Прошу поделиться мнением,а то не могу найти инфу по реальным параметрам.
по крайней мере на сайте автора читаем: При испытаниях в воздухе чувствительность на монету 5 коп. составила 60см при диаметре датчика 38 см. Провести полевые испытания практически не удалось, т.к. прибор был продан и отзывов о нём не имеется. http://anker50.narod.ru/a_ss60.htm
Спасибо, kt315, только это я уже на сайте АНКЕРа читал...Вот бы откликнулся тот, кому "...был продан...",и кому "полевые испытания" провести "практически удалось". За ответ блогодарен.
А на кой тебе нужен именно 60. Сделай 50 и ничего не потеряешь. Даже в полтиннике будешь чувство убивать. Поверь на слово.
Очень даже верю! Но дело в том,что А-SS-60 это то же самое что А-50,токмо катуха диаметром поболе,(38см),и раскачка в нём сделана помощней,мостовая,чтобы сохранить напряжённость поля.Заявлен он как глубинник, вот и хотелось бы узнать,удалось ли уважаемому Анкеру реализовать эту задумку так же блестяще как А-50, или дело закончилось "отработкой версии".Что-то подозрительно тихо по SS-60,ни хорошего,ни плохого,как будто и нет его вовсе.Как-то непонятно.
=хотелось бы узнать,удалось ли уважаемому Анкеру реализовать эту задумку так же блестяще как А-50, или дело закончилось "отработкой версии"= SS -60 был изготовлен как экспериментальный прибор в единственном экземпляре и впоследствии был продан, отзывов о нём ни хороших, ни плохих я не получил. В поле с ним был всего один раз, выяснилось, что при столь мощном возбуждающем поле возникают трудности с отстройкой от грунта, и овчинка выделки в конце концов, не стоит. Выигрыш будет лишь в слабоминерализованых грунтах. Так что глубинного прибора из этой модели увы, не получилось.