Вопрос по МИ "АНКЕР SS-60"

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ЛЕНИВЫЙ, 29 лип 2006.

1. ЛЕНИВЫЙ

ЛЕНИВЫЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Доброго всем времени суток! Не работал ли кто с АКЕРОм SS-60? Прошу поделиться мнением,а то не могу найти инфу по реальным параметрам.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    2. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    3. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    по крайней мере на сайте автора читаем:
    При испытаниях в воздухе чувствительность на монету 5 коп. составила 60см при диаметре датчика 38 см. Провести полевые испытания практически не удалось, т.к. прибор был продан и отзывов о нём не имеется.
    http://anker50.narod.ru/a_ss60.htm

4. ЛЕНИВЫЙ

ЛЕНИВЫЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Спасибо, kt315, только это я уже на сайте АНКЕРа читал...Вот бы откликнулся тот, кому "...был продан...",и кому "полевые испытания" провести "практически удалось". За ответ блогодарен.

5. von Kruger

von Kruger Gefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Беларусь
    А на кой тебе нужен именно 60. Сделай 50 и ничего не потеряешь. Даже в полтиннике будешь чувство убивать. Поверь на слово.

6. ЛЕНИВЫЙ

ЛЕНИВЫЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Очень даже верю! Но дело в том,что А-SS-60 это то же самое что А-50,токмо катуха диаметром поболе,(38см),и раскачка в нём сделана помощней,мостовая,чтобы сохранить напряжённость поля.Заявлен он как глубинник, вот и хотелось бы узнать,удалось ли уважаемому Анкеру реализовать эту задумку так же блестяще как А-50, или дело закончилось "отработкой версии".Что-то подозрительно тихо по SS-60,ни хорошего,ни плохого,как будто и нет его вовсе.Как-то непонятно.

7. Anker

Anker Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Северный Кавказ
    =хотелось бы узнать,удалось ли уважаемому Анкеру реализовать эту задумку так же блестяще как А-50, или дело закончилось "отработкой версии"=

SS -60 был изготовлен как экспериментальный прибор в единственном экземпляре и впоследствии был продан, отзывов о нём ни хороших, ни плохих я не получил. В поле с ним был всего один раз, выяснилось, что при столь мощном возбуждающем поле возникают трудности с отстройкой от грунта, и овчинка выделки в конце концов, не стоит. Выигрыш будет лишь в слабоминерализованых грунтах. Так что глубинного прибора из этой модели увы, не получилось.

8. ЛЕНИВЫЙ

ЛЕНИВЫЙ Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Спасибо,Anker! На Ваш ответ я и не расчитывал,это для меня самое авторитетное мнениие.

9. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Значит не так уж плох прибор,что надо было на нём крест ставить.