Вопрос по Луганску-кто в курсе?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SAserg, 3 тра 2012.

1. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. Тактичні боти,виробництва Чехії,надміцні користувався тиждень!Розмір 43!
      3000 грн.
    3. Кеди шкіряні оригінал Converse Без ушкоджень. Розмір 24,5 см.
      550 грн.
    4. Той самий стандартний комфорт наших оригінальних туристичних черевиків Moab став вашою тактичною пер...
      3200 грн.
    5. Універсальний низький туристичний кроссовок Teva Ridgeview Low, створений для сучасного трейлу, виго...
      3050 грн.
  3. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    В Луганске помоему полгода происходят стычки с неграми и прочей интернациональной блевотиной.

4. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Они и раньше были, стычки.
    У меня родственники живут неподалёку от студенческого общежития, где в том числе проживают и иностранцы (под ними подразумеваем в большей степени негров и арабов) - так вот когда я иногда ночую у них будучи в гостях, то хорошего мало. Музыка, крики (причём я заметил особенность - когда негры говорят по телефону они постоянно кричат, (может в Африку звонят? Далеко ведь... ;))), громкий смех, часто бросают мусор прямо с окон вниз... вообщем перечислять не перечислить. Охрана общежития ничего сделать не может, по их словам негры ходят с ножами и связываться с ними ни один вменяемый человек просто так не будет, нафик надо. Милиция почему-то недействует :smile_11:
    Мой брат никогда не был ни расистом ни каким другим "рассоненавистником", но теперь люто ненавидит весь этот скот (справедливости ради стоит отметить, что и наши есть такие-же и похлеще - быдло вообщем).
    Относительно негроарабов и иже с ними - они являются неплохим источником валюты для университетов и видимо руководству приходится с этим как-то считаться, хотя я думаю что это никак не оправдание.
    Радикально можно решить вопрос порядка и тишины только путём установки по флангам общаг пару Шилок и - шум-залп, шум-залп. :smile_12:
    Вспоминаются старые добрые времена "застоя", когда армяне или азеры что-то сделали в городе и на следующее утро ни одного ни с цветами в переходах ни на базаре не видно (без всякой милиции :)). :smile_11: