Вопрос по лота до 45-го

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем filip57, 20 гру 2017.

1. filip57

filip57 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    639
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.197
    Повідомлення:
    1.170
    Адреса:
    Украина
    Доброго времени!
    Не знаю как-кому, но вопос в чем...- в разделах до 45-го года, тьма лотов современных и кучища всяких новоделов ( притом многие продавцы умышленно об этом не пишут). Это нормально?
    Значит я тоже могу наделать всяких запчастей на ММГ ( к примеру) и продавать их как военного выпуска написав при этом "сохран СКЛАД"!
    Кто из модераторов за этим смотрит?

2. Цікаві лоти

1. Нагрудный орел, изготовленный из двух цветных золотисто-желтых целлофановых нитей на коричневой ткан...
      3760 грн.
    2. З болота.помив водою.клеймо легенько видно, правильно почистити буде гарно видно(це вже буде робити...
      9950 грн.
    3. Нарукавний знак спеціаліста "Водій".
      1000 грн.
    4. Черный орел на форму Люфтваффе для полка "Герман Геринг". Очень хорошее состояние. Без рем...
      3760 грн.
    5. Эдельвейс на кепи. Горные егеря, Вермахт. --------- В отличном состоянии. --------- Цена: 3900 грн.=...
      3900 грн.
  3. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Там кнопки есть в каждом лоте - пожаловаться.
    И конкретика модераторам и делу польза.
    Список модераторов в левой колонке аука.

4. filip57

filip57 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    639
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.197
    Повідомлення:
    1.170
    Адреса:
    Украина
    :) да я знаю кто модераторы, и жаловаться на каждый неугодный лот я не собираюсь, просто- это кто нибудь контролирует или всем побоку?

5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Нет таких модераторов которые знают все про все. На ауке ассортимент широкий. Конечно не побоку но.
    Вся надежда на небезразличный палец на кнопке.

filip57 подобається це.
  6. Ian Bronovickiy

Ian Bronovickiy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    480
    Вот кстати да, злободневная тема.
    Очень раздражают те же послевоенные мосинские кирзо-подсумки и кирзовые кабуры на Наган, почему-то жалоба на эту вакханалию порой не рассматриваются.
    upload_2017-12-21_11-32-15.png
    Вот еще.
    upload_2017-12-21_11-33-41.png