Приветствую господа. Интересно услышать мнения по лямкам данного несомненно оригинального рюкзака. А вот что именно меня смущает. Лямки данного рюкзака выполнены из тесьмы...кроме того я считаю, что на их изготовление использованы коромысла для крюков, которые использовались в кителях 36 и 40 модели и в последствии были упразднены, начиная с модели 41 года. Как известно нижние концы коромысел были узкими и имели по 15 обметаных отверстий для фиксации крюков под рост владельца. И в данном случае эти нижние узкие части отрезаны, а на их место от места расширения пришита другая тесьма также узкая, но не имеющая никаких отверстий. Как раз на них находятся плавоющие рамочные пряжки, для регулировки длинны плечевых лямок. Вопрос в следующем: Могла ли такая конструкция быть изготовлена фабрично, т.е. для пошива лямок использованы запасы кительных коромысел от кителей старых моделей с адаптацией под изделие? Так сказать в целях экономии сырья. Либо же это некое рукоблудие не фабричное, а ранее были другие лямки? Кстати обратите внимание на прошивку, она на мой взгляд не выглядит рукоблудной... Рюкзак имеет клейма на 1941г. Надеюсь смог донести суть вопроса.... ЗЫ... Прошу прощения за фото, но только такие, жду мнений. С ув. Jurgen На фото место отреза и стыка с другим ремнем...