Кто что может сказать по этому кресту? Крест -латунь или бронза -посеребрение. Крест друга -интересует история и ценник. Спасибо.
Ответ: Вопрос по кресту Рискну предположить, что это медаль за службу где-то. Сложно разобрать последние два слова на реверсе(кто-то удачно приложился лопатой). Аверс ваще впервые вижу(в книге нет)...
Ответ: Вопрос по кресту Там написано= Fur Verdinst im Kriegervereinmessen. Общество ветеранов войны, За службу. На аверсе первые две буквы JN вообще в немецком в таком виде со словом TREUE не употребляются никогда.... Если бы стояло IN TREUE , можно было бы перевести ,как В ВЕРНОСТИ. А так-не ясно. Опечатка?
Ответ: Вопрос по кресту ///сфотикай крест так что бы ушко было видно...стальной шлем расположен правильно...была организация стальной шлем...но там давали членские значки пкриод вступления в организацию датируется 1919до 1932 мож поискать в этих датах...
Ответ: Вопрос по кресту SOLID, откель я знаю-новодельный или нет? Я по надписи сказал тока-что первая буква "неправильная" Знаешь сколько таких раритетов было например-в филателии? Напечатают марку-выйдет тираж, и обнаруживается ошибка, то ли дату неправильно написали, то ли буквой ошиблись...Тираж изымут-а счастливцам остаются сумасшедше дорогие раритеты...
Ответ: Вопрос по кресту Крест не новодел-товарисч собственноручно поднял. Ушка нет- отломано,излом желтого металлу.
Ответ: Вопрос по кресту Читать надо внимательнее-Крест друга (он) собственноручно поднял-без посредников.