Вопрос по кремневым ружьям

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем SpitFiRe, 20 чер 2009.

1. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Сразу говорю,что я только спрашиваю,точнее мне оно не особо интересно,попросили узнать.
    Дело в том,что у человека есть возможность изготовить кремневое ружьё в завадских условия,но я думаю тут проблема будет с законом... хотя ведь народ на реконструкциях как-то бегает.Есть ли спрос на такие вещи и вообще стоит ли ему этим заниматься?
    Лично я думаю что узаконить такое изделие проблема.... Ваши мнения..

Solton подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Сигнальний пистолет Рэтэй 80 на запчасти.Спусковой механизм работает
      1000 грн.
    2. Накладки ОСП 30 + болтик оригинал все на фото
      800 грн.
    3. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    4. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Под заказ можн...
      500 грн.
    5. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Хотите посмеятся? Не стоит.. Это огнестрельное оружие как ни крути... Это то же самое как поджиг сделать..

4. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Да,а те что реконструкторам выдают?
    тоесть его никак нельзя сделать холостым?

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ну сделать врядли, в него же ни рассекатель,ни шпильку не поставить, оно же казнозарядное.Ну или если только несколько отверстий в стволе чтобы пуля не смогла приобрести достаточную энергетику для выстрела.Короче тут нюансов много.Я категорически не советую,как сказал Павел-это тот же самопал.Хотя...Даже если ствол сделать из алюминия, ружье сделает один выстрел перед тем,как его разорвет.