Всем привет. Возник вопрос с покраской ММГ гранаты РГД-33 да и Ф-1 то же. Родной окрас был светлый хакки такой как на фото неизвестного девайса. У нас когда то называлась эта краска патронкой и на заводе было немеряно(Луганский патронный завод № 61)но это было лет 30 назад. Попробовал найти такую на рынке все делают круглые глазани кто такой не видел и в каталогах нет. Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел такую краску.Подскажите какое название.В аэрозоли или еще как.Может есть пропорции по смешиванию нескольких красок для получения такого оттенка. Спасибо!!
Краска называлась 4БО. Забейте в сети в поиск, там есть советы полезные. А может повезёт найти оригинал.
Только колеровать. У тиккурилы в каталогах видел похожий цвет (№ увы не помню). Можете прийти с образцом в магазин автоэмалей или даже в Эпицентр и Вам подберут краску.
Ну так Вы же не одну красить будете. 1кг колерованной тиккурилы стоит почти так же как и 1кг алкидной автоэмали (средней поршивости). Во всяком случае так было раньше, когда я работал на покраске, может теперь иначе. В Эпицентре, кстати, подборка стоит не дорого. Найти оригинальную краску сложно, но можно. Поспрашивайте у прапорщиков, может повезет.
Охохохо,столкнулся год назад и я с таким искал искал... так ничего и не нашел в итоге пошел на сто мне намешали один в один.