Вопрос по котухе.Биг!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем notbremse1, 30 кві 2013.

1. notbremse1

notbremse1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    19
    Повідомлення:
    954
    Адреса:
    Украина
    Доброго вечера ! Отзовитесь те кто совмещал MINELAB Explorer с Катушкой Nel Big 15x17" .Стоит ли это делать?как чувствует себя прибор?слишком ли большая нагрузка на штангу?

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый поисковый магнит d 60 mm h 15mm…смотрите другие мои лоты есть новые постуаления…
      498 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
  3. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Не стоит! Во-первых: известны случаи выхода из строя приборов при использовании катушек НЕЛ (на соседнем форуме, как-то это обсуждали). Во-вторых: оно Вам надо? Нагрузка на штангу не очень большая, а вот на Ваше плечо будет сильной. В лесу не помахаешь, да и в поле быстро устанешь. Разделение и так не ахти, а будет вообще никакое.

notbremse1 подобається це.
  4. notbremse1

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    19
    Повідомлення:
    954
    Адреса:
    Украина
    Спасибо!выход из строя прибора конечно не желателен!хотелось бы прироста глубины!Вообщем так понял не стоит заморачиваться для этого дела есть глубинники!про неловскую катуху все крассиво рассписано вот и хотелось узнать мнение знающего человека!

5. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Знаещего человека - у которого никогда не было ни Бига ни Торнадо?:smile_11:

Нормально все работает. Сейчас вышла новая катушка на эксп- НЕЛ АТАКА. Были совместные выезды с авторитетным форумчанином с виолити, катушка - the best!
    http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=956913&start=160

notbremse1 подобається це.
  6. notbremse1

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    19
    Повідомлення:
    954
    Адреса:
    Украина
    Почему же.хотелось бы узнать мнение людей которые юзали эти катухи!Мнения очень разные.ктото хвалит а ктото напротив не доволен!

7. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Всех форумчан с Воскресением Христовым!

Uyrik2008 та notbremse1 подобається це.