Вопрос по Корсар СМ мастерам-электронщикам

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Den1029, 4 лис 2016.

1. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Всем доброго здравия,попал ко мне на восстановление Корсар убитый потекшими батарейками,плата визуально целая,но все навесное-переменники,разьемы,разьедены агрессивной средой,плату привел в порядок,испорченные элементы заменил.Дальше,на плате есть элемент в цепи питания,на одну ногу подается питание с батареи,другая нога на земле,третья-идет дальше на схему.Элемент в корпусе ТО92,маркировка Г08 SO.На той ноге что идет дальше на схему-0,соответственно питание дальше не поступает.Может кто подскажет,что это за элемент,так как интернет по этой маркировке ничего не выдает,или хотябы подскажите-это стабилизатор или транзистор(сам склоняюсь к тому что стабилизатор,но на 100% не уверен-в схеме Фишер 1266 например там транзистор,но схема немного другая).И еще такой вопрос владельцам Корсара,при включении без катушки есть какие-то звуки из динамика?Спасибо

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
  3. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Обратитесь непосредственно к Стасу(производителю).Он в помощи никогда не отказывает,а тем более в консультации.

Бек та Den1029 подобається це.
  4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.379
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Стабилизатор 78L08 в корпусе TO-92

Den1029 подобається це.
  5. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг: