Приветствую всех участников форума! Возникло желание начать искать/копать всякое по войне и ,но как мне сказал знакомый что на данные действия должна быть соответствующая лицензия и просто это делать незаконно! Так ли это??? Оружие(если попадётся) собираюсь однозначно деактивировать и в коллекцию на ммг! всем откликнувшимся огромное спасибо!!! П.С.если запостил не в тот раздел-просьба перенести!
Бери и копай и них**я не бойся, нигде и никем не запрещено копать, кроме историко-мемориальных комплексов и там , где кабель проходит. А всех, кто дое**тся тоже на х*й посылай
Ну комрад,радикально конечно сказал. Вообще по большому счету надо быть в первую очередь вежливым со всякими инстанциями(Серые,лесники,егеря),а будешь "бычить",весь твой поиск очень скоро закончится. Зарывайте после себя свои ямки,не копайте на территории отмеченной как памятники\заповедники\курганы. Процесс поиска-это та же рыбалка,если у тебя жадность не возьмёт верх и вы не начнёте домой тягать ВВ и Ствольё всё будет нормально и ни каких к вам притензий. И пользуйтесь поиском таких тем на форуме очень много,с подробными ответами и ВОПросами. Кстати буквально давече,копаю я на одном поле,а оно поле частные владения с охраной и тд.Подъехали попросили вежливо съ..аца,начал бы ты там пальцы гнуть,всех посылая я б глянул что б они ответили.Трое мужиков,двое из них с сайгой. Мозг нужно иметь,а не упрямство.
Выражаюсь условно, но может и так сложиться. Имею ввиду, что находся некоторые граждане, типа лесников-ментов-рыбнадзора, которые пытаются развести по-лоховскому, хотя оснований на запрет копа в данном конкретном месте не имеется.
Серега, как сказать... засеянные поля копать нельзя, за зеленые насаждения тоже можн опривлекаться по КОАП и еще куча статей... лучше не с кем не вязаться и полюбовно решать проблемы...
Антон, цитирую сам себя: ....которые пытаются развести по-лоховскому, хотя оснований на запрет копа в данном конкретном месте не имеется....
Маскироваться надо...и делать так чтобы никто кроме твоего напарника не подозревал о твоем присутствии на месте,а открытых участков вообще лучше избегать,это не так уж трудно....
Советую приобрести рюкзак на 75,80 L. куда спокойно ляжет прибор,мсл,щуп и тд.,и от своего дома до леса для всех ты просто турист.
Не мало важное значение имеет ваш возраст и комплекция. молодого пацана проще,кому то, напугать,развести,прогнать,даже побить и отобрать прибор.Если молод и юн-держись матерых товарищей...
Сейчас в камке и строители, и дачники, и вообще каждый второй ходит, этим никого не удивишь и не испугаешь
Кстати возраст тут не причём вот мне 19 лет и мне абсолютно пох*ю на лесников, ментов и т.п а мд мой пусть попробуют отобрать сразу сапёркой голову отобью=) Так что копайте не кого не бойтесь
Хм,Воронежский рембо? А готов ли ты "сразу сапёркой голову отобить"?Голову отсечь,не так уж и легко. Мышцы и сухожилия на шее очень крепко держат даже самую тупую голову. +Это фонтан липкой и алой крови из артерии,при которой 19 летние рембо обычно уходят в аут и блюют полчаса. Так что не набивайте себе цену пустыми фразами.