Вопрос по комиссии за проданный лот

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Sturmgewehr-Stern, 19 вер 2021.

1. Sturmgewehr-Stern

Sturmgewehr-Stern Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Тут удобряють все свинособаками.
    Доброго времени суток.

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста.

На аукционе продался мой лот.
    Когда покупатель подтвердит получение,
    за продажу мне нужно будет заплатить комиссию 1000грн.

На моем счету на форуме такой суммы сейчас нет. Когда лот завершится, счет уйдет в минус и я не смогу создавать лоты и темы продаж.

Я смогу пополнить счет и оплатить комиссию за лот только 01.10.2021г.

Правильно ли я понимаю,

что несмотря на долгое отключение моих продаж на аукционе, после проплаты комиссии за лот мне будет полностью восстановлена возможность создавать лоты и темы продаж.

С уважением, Sturmgewehr.

2. Цікаві лоти

1. Два нечастых значка: - Гитлерюгенд "Работающая молодежь". Без булавки. Скол эмали. Цена :...
      4400 грн.
    2. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    3. За поранення 2 ступінь.Венський монетний двір .Клеймо 30 ,цинк. Обговорювалось тут: https://reibert....
      5000 грн.
    4. Крест квк с мечами 2 степени.Лента родная.Оригинал.
      2200 грн.
    5. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
  3. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Те лоты которые созданы до минуса в счёте останутся на продаже до окончания срока торгов выставленных Вами. Остальные всё верно Вы написали. Если что-то хотите продать, то создайте лоты заранее, в темах продаж не сможете отвечать до пополнения счёта. А так же создавать новые личные переписки с пользователями. Только уже существующие, или если Вам сами напишут.

Artem, Bakay, Sturmgewehr-Stern та ще 1-му подобається це.