Добрый вечер друзья , подскажите по данному девайсу , не соображу для чего верхний рычаг , что он должен фиксировать ? И где искать клейма ? С уважением
Ви цей маєте на увазі? за його допомогою кекс кріпився до лєнтоприйомника,а маркування шукайте приблизно там де обведено овалом
Ок , спасибо огромное за помощь ! Попробую снять старую краску , прошкурить аккуратно , потом покрасить в фельдграу . С уважением
Сміло змивайте ту фарбу,колір всерівно не той.Можна злегка пройтись шпагльовкою і вийде гарний кекс, з виду міцний.
Есть пару тройку свищеков , тоже думаю после прошкуривания шпаклянуть , но мне нравятся вещи как они есть , а после косметики вроде как не настоящие становятся... С уважением
После очистки , по моему вылезла родная серая краска и остатки грунта - сурик . Клеймо ddf , что может значить ?
Если будете шпаклевать -для удобства шпаклёвки верхней крышки рычажок легко снимается выбиванием штифта сбоку
Мне кажется я понял в чем там дело с краской ? После земли кекс был в пескоструйке , затем его покрасили грунтовкой серой , а уже потом зеленой масленной , свищиков 2-3 а в основном крепкий кекс внутри ваще новый ,все пружинки рабочие , спасибо вам за совет как созрею для реставрации обязательно воспользуюсь вашим советом. С уважением