Нужен разумный совет.В данный момент пользуюсь АСЕ 150,прибор в принципе устраивает.Но к лету хочу подкупить катуху 9*12.Так подскажите мне пожалуйста в чем разница,между стандартной катушкой и катушкой 9*12.
Друг! Зачем на аську катух кучу покупать?! Купи лучше прибор посерьезней! Больше катуха- больше глубина обнаружения цели, но хуже чуйка на мелочь. Тоже самое с меньшей катухой- глубина меньше, чуйка больше.
ты перешел в другую копательскую категорию. во-первых поздравляю... во-вторых... пора продавать асю...
ну это уже стеб, у меня знакомый именно АСЕ 150 шуршит, и менять ни на что не собирается, про катуху могу сказать одно, да на 3-4 см глубину увеличишь, но не более того, потеряешь чуйку к мелки обьектам , типа ЧЕШУЙКА, нарушишь эргономику апарата )))
позволю себе не согласиться свами, мелкие вещи совсем не пропадают с поля зрения мой товарищ ходит с асей+9х12 а я с асей+10х14ДД оба довольны! ширина захвата и глубина увеличилась однозначно, но вес правда тоже... так что решайте сами всем удачи в копе, и с наступающим
Катушку обязательно большую надо брать. Прибавка на монеты 4-8см. На крупные предметы, напремер каска 15-20 см. Что соизмеримо с теркой 50. А цена намного ниже.
Катушка 9 на 12 это прелесть! Так как неоднократно при работе с напарником(у него 6 на 9), я после него собирал всё интересное! А на счет потери мелких предметов не верьте! Большие предметы с помощью неё можно поднять на большой глубине! Каску поднимал с глубины 80 см. И площадь перекрытия - напарник делает 2 взмаха, а я один! Так что разница большая, хотите верьте, хотите нет! Кстати планирую продавать свою!
Посерьезней прибор будет стоить под 1000$ и выше.А денег нет.Да и АСЯ меня устраивает.Только чуйки не хватает.Что и хочется поправить,путем покупки новой катухи.
diman, все таки пиши почем катуху собрался брать. если за 150 обамов так это извини будет еще одня ася по цене. стоит ли зря тратиться, если сбагрить малую катуху ты не сможешь, никому катуха без прибора не нужна, а ходить копать с двумя катухами еще никто не придумал как?
Под штуку это вопрос сложный, я вот 2500-й у камрада за 700 м.п. взял. Ну, а нравится Ася, чтож поделать. Вопрос только как надолго!?
Катуху взял бы Б/У баксов за 80,ну если не найду такую,тогда будем думать про новую.У нас 9\12 катуха в магазине стоит 120 баксов.
Самое обидное то, что более серьезные приборы тоже продаются не с теми катушками какими хотелось бы. В итоге ситуация повторяется. Почему производители не продают приборы отдельно от катушек ?
Ну Вы даёте ....кого волнуют чьи то интересы, чистый бизнес.....докупите ещё нужную катушечку - принесёте ещё копеечку владельцам бизнеса.
И как вы с ней без пинпоинтера.....у нас камрад присутствует с Кощеем и с большой рамкой , если что то небольшое назвонит - зовёт, что бы точно место определили....
имхо 150-я ася не тот прибор на которой следует докупать катухи... этот старт прибор...после того как выросли из него - продайте и купите на уровень или несколько выше. все просто
Верняк. Ася 150 - это как тришкин кафтан, сначала катушечка, а потом и отдельный пинпойнтер. Продайте, тут ловить нечего...тем более катушечка за 100 уе потянет новая....целесообразности ноль...
Если прибор напарника кажется круче,значит пришла пора продавать асю!сув Мыкола,что я и сделал не замедлительно.