Вопрос по катушкам на Fisher f4

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем marina_777_88, 2 вер 2010.

1. marina_777_88

marina_777_88 Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Константиновка Украина
    Раскажите пожалуйста про моно катушки на Фишер 4 разных диаметров и для каких условий они предназначены и какая у них глубина обнаружения? Зараннee большое спасибо.

1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
  2. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    А можно вопрос, Вы сами пользуетесь, этим аппаратом или нет ???? а почему или чем Вам ДДшка не угодила ???

3. marina_777_88

marina_777_88 Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Константиновка Украина
    Я хочу узнать для каких задач используют моно катушки? А дд вполне устраивает. Места очень замусореные.

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Ну для начала, физика работы ДД и моно катушек отличаются и даже очень, моно катушка "щитается" более серьезной в плане глубины обнаружения обьектов, но при этом захват територии намного меньше чем у ДД,
    ДЛЯ Фишера Ф2/4 имеется три моно катушки 4", 8", 10"
    с монокатушкой аппарат легче отстраивать на грунт нежили с ДД.

во всем остальном особо важных отличий сказать не могу так как попросту их не заметил

5. marina_777_88

marina_777_88 Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Константиновка Украина
    Большое спасибо за информацию.