Вопрос по калибровке карт РККА 500метровок.

Тема у розділі 'Карти', створена користувачем Дорден, 12 лют 2010.

1. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Товарищи - камрады, неделю ломаю голову с привязкой 500 метровок РККА в OziExp и один черт при контрольной проверке путем расставлении путевых точек или рисования треков не удаётся получить 100% точности, получаются отклонение в пределах от 0 до 30 метров (обычно на разных участках одной карты по разному). Калибровку провожу всеми 9ю точками, леплю их рассредоточено (как и полагается). Возможно, я неправильно выбрал Дум карты - я использую Pulkovo 1942 (2)? Вобщем кто из знающих чего посоветует - они хоть вообще точно привязываются?:confused:

1. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
  2. serg1962

serg1962 Obergefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Украина
    1 людині також подобається це.
  3. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208