Кто как выводит копаные стволы в состояние макетов? Сам спользовал 2 способа: - стачивание бойка, 2 отверстия в казенной части ствола по 5мм. (Хватит ли?) - стачивание бойка, пропил фрезой по каналу ствола снизу на длинну сантиметров 25. (Без ложи жутко смотрится...) Ваши методы?
Cпилить боек, в стволе дырка ,а в дырке болт! Стрельнуть невозможно -болт мешает пуле вылететь. Снаружи болт стачуется по стволу . Вид ,что с ложей ,что без ложи одинаково красивый.
А как наччет законодательного основания ? С болтом - чуть что скажут, типа можно шлиц сделать, выкрутить до половины и стреляй
1-А как ты его выкрутиш ? Голова то спиливается( там где прорезь под отвертку) 2-По желанию можно приварить 3- Можешь попробывать стрельнуть в таком виде , но я этого не советую. Хотя в бывшем советском союзе все милицыонеры одинаковые и при любом виде холощения найдут к чему придратся. Я думаю, что лучше розпускать ствол болгаркой.
Исходя из твоих слов С таким-же успехом можно повкручивать болты в дырки в патроннике и тоже "Стрелять". Тут все зависит от настроения тех, кто будет проверять у тебя ммг.