вопрос по интернет магазину

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 28 жов 2010.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.

Images:

2072688916.jpg
    1. Маскировочный костюм зимний, маскхалат белый Multicam Alpine Не шуршит и не впитывает влагу. Размер...
      900 грн.
    2. Костюм - дощовик демісезонний ЗСУ - універсальний дощовик камуфляжного забарвлення складається з кур...
      600 грн.
    3. Армейский контрактный костюм армии США. Предназначен для ношения поверх базовых слоев одежды в холод...
      5600 грн.
    4. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    5. 1 грн.
  2. Andre13

Andre13 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Moscow
    а почему самому не взять на том же Ebay? цена на порядок ниже, даже с достакой :)
    зачем кормить перекупщиков? :)

3. Lonsdale

Lonsdale Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Украина
    КАТ отличные ботинки, правда современные китайские не знаю, а родные очень долговечные, у самого дома пара лежит

4. Lymes

Lymes Oberschütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Rome, Italia
    как можно обувь покупать по инету? а если не подойдут? ноги калечить? или на пару размеров больше надо брать? )))

5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я уже две пары таких сносил , просто раньше были в свободной продаже , сечас нашел только в нете.

6. Andre13

Andre13 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Moscow
    Почему нет - если знаешь свой размер? :) я уже забыл, когда в магазине что-то покупал - все "там", от мелочевки до драгоценностей :)
    Ботинки стоят 50-60 долларов, доставка 20-30... это никак не 150, как хотят здесь..

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Кидняка небыло.Товар получил через месяц.