Вопрос по импульснику на войну.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Frostrunner, 30 лип 2013.

1. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Камрады, подскажите-
    нужен такой прибор
    макс размер рамки 50*50 см, круг или квадрат пофигу

импульсник, дискрим не нужен, нужна МАКСИМАЛЬНАЯ глубина

удобная крепкая штанга

интерфейс попроще, по типу Кощей-5И

Без глюков, желательно без экрана, на крутилках и кнопках.

Какой это может быть прибор?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1470 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      399 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      399 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm…
      399 грн.
  2. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.375
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    "Вариант 5И-01", "Скиф" от Паштета (правда, этот с экранчиком), PulseStar

3. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    У меня Сталкер есть паштетовский, но то для коллективного полевого поиска, а для индивидуального лесного вот такой хочется, бо Кощей с 40-ка сантиметровой рамокй чето не все пробивает.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.375
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    С 40-ка сантиметровой рамкой и не "пробъёт" - это почти что верховая катушка, да и настройки "Кощея" ориентированы на массового потребителя, типа "чтобы у всех получалось", соответственно и результат средненький. Малая рама с большой глубиной - это практически взаимоисключающие понятия. Вот я как-то с россиянами "забился", что догоню метровку до параметров двухметровой - сделал, конечно, но это такого геморроя стоило... Вот тут можно полюбопытствовать http://forum.unm.org.ua/viewtopic.php?f=9&t=336&start=20 Но её один хрен водиночку на штанге не потаскаешь - тяжёлая, зараза.

Frostrunner подобається це.