есть вопрос по гильзе: от чего? и кокой калибр? в длинну: 50см ширина: 11см 5мм вот фото: для сравнения с лева 20мм FLAK извеняюсь за качество фоток( фотик плохой(
Уважаемый ФронтЛайн..... Первое что бросается в Глаза ---это то что вы пользуете уже Употребляемый Аватар(у Коллеги Гиффаса) ...а это в разрез с Правилами Нашего Форума.... и Второе---так как я например один из активных Собирателей Гильз с 1860 по 1945-ого и всегда Выставляю тут все что попадает у меня в Коллекции ,Могу Вас посоветовать --прежде чем Сфоткать и выставить Гильзу ---то Пожалуйста Зачистите Дно у Гильзы --что бы маркировки и чекухи были видны ...иначе по размерам не всегда можно определить однозначно.... вот так)
маркировки на гильзе просматриваются, так что могу их выложить а насчёт аватара спасибо что сказали! сам просто невидел! уже сменил=)
Фелдфебелъ - вот маркировки может вы знаете чтонибуть по этой гильзе) а то я в маркировка неразбираюсь( на самой гильзе - УЗСБ -62 76 - 59 9/7БП 2/74К 12ЛТР П2/74К УГФ - 17/74К Н - 75 - 6 а на дне всё примерно так: с ув.FrontLine