Уважаемые форумчане. Сегодня обнаружил на своих гильзах такой след. Он с 2-х сторон. В патроннике имеется в аналогичных местал след похоже от кримметки.Это у меня одного или у всех так портит гильзу. Уж как то очень страшно не разорвет ли ее в патроннике. Как ваше мнение. Спасибо большое заранее. Сув
Гильза мягкая - лотунная, импортная - Меско))), на Луганских будет меньше выражено..., это кримметка след оставляет, так же может след сбоку появляться от удара об крышку ствольной коробки, но это если пулю потяжелее и пороху побольше - в всех так у кого меньше у кого больше, опять таки от самого патрона картина меняется...
Може то тих, що в ствол1 ставляють. А це схоже, що гулю видуло на г1льз1. Бо в патроннику зробили заглиблиння, яке не видалиш.
Это потому как вы патроны "покрепче" делаете)))... Думаю где то на раша-ресурсах - у них крим метка другая, она в стволе а не в патроннике и по другому исполнена, не кернением а штифт сквозной...
Вот и правильно сделали))), у нас все по другому - можно всем с 25 лет и не нужно иметь 5 лет охотничьего стажа, опять таки кримметки, про стволы в травматах я вообще молчу)))
Саме вварений штирик у ствол1 - мав на уваз1. Н1, маслята я нормальн1 кручу, п1сля того як китайськ1 електронн1 ваги купив. Сл1д був на г1льзах заявлених, як одностр1л. На СКС м1тка, в мене, на остов1 затвора зроблене зубилом.
Позвольте, в стволах травматов кримметок нет. Резинку не пометишь, а на фото это чтобы сталью не стреляли.